Джексон подтвердил, что обратился к одному из режиссеров "Звездных войн" с просьбой о возвращении Мейса Винду

©

Сэмюэл Л. Джексон подтвердил, что попросил режиссера "Звездных войн" выступить за его возвращение в роли Мейса Винду. Последний раз джедая видели в фильме "Звездные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов", когда Энакин Скайуокер (Хейден Кристенсен) отрубил ему руку, а Палпатин обезвредил его, что завершило переход Энакина на темную сторону. Таким образом, Мейс считался мертвым, но, не имея визуальных доказательств смерти, зрители долгое время задавались вопросом, выжил ли джедай.

Учитывая историю "Звездных войн" о возрождении персонажей, ранее считавшихся мертвыми, эта идея может стать вполне реальной. Например, зрители увидели, как Дарт Мол был разрублен пополам Оби-Ваном Кеноби (Юэн МакГрегор) в фильме "Звездные войны: Эпизод 1 - Призрачная угроза", а затем этот персонаж вернулся в анимационном сериале "Звездные войны: Войны клонов". Другой более спорный пример — возвращение Палпатина в фильме "Звездные войны: Эпизод 9 - Возвышение Скайуокера"; павший император был возвращен с помощью технологии клонирования, которая даже прочертила линию, связанную с главной героиней Рей (Дэйзи Ридли).

Это вдохновило Джексона еще больше заявить о своем желании вернуться в роли Мейса Винду, настолько, что он даже попросил об этом одного из режиссеров "Звездных войн" Брайс Даллас Ховард. Джексон рассказал об этом в подкасте Джоша Хоровица "Happy Sad Confused", в котором ведущий спросил Джексона, где Мейс. Актер ответил следующее:

Определенно я надеюсь на возвращение Мейса Винду. Существует огромная история возвращения людей с одной рукой в "Звездных войнах"... Единственный человек, которому я когда-либо говорил о возвращении, была Брайс Даллас Ховард, потому что я только что снял с ней фильм, а она режиссирует эпизоды "Мандалорца". Так что, "Ты думаешь, что сможешь поддержать меня? Я тебе нравлюсь, верно? И она такая: «Я люблю тебя! Ты удивительный!' Итак, «Верните меня туда. Тренер, я готов! Я научусь владеть световым мечом левой рукой, давай, подцепи меня.

Темуэра Моррисон, который совсем недавно воскресил печально известного Бобу Фетта, сыграв в фильмах "Мандалорец" и "Книга Бобы Фетта", говорил о своем желании отомстить Мейсу Винду за смерть Джанго Фетта. Моррисон особенно чувствителен к этому событию, поскольку он также изображал охотника за головами, который был обезглавлен джедаями в фильме "Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов". Если Lucasfilm решит, что хочет продолжить работу над очередным сезоном "Книги Бобы Фетта", возвращение Мейса может стать для них интересной сюжетной линией.

Кино и сериалы
39
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Последний крутой негр в звёздных войнах. Но и его могут опустить до "своего" уровня.

24

Ой, да пусть делают что хотят. Я диснеевский канон за канон считать не буду.

22

Мол- располовинели, полетел бездну. ВНЕЗАПНО! Он жив, но не подвал виду.
Йода - больно ударился, пока летел с высоты. ВНЕЗАПНО! Бросает все дела, едет жить на болота, не подавая вида.
Палпатин - полетел в бездну. ВНЕЗАПНО! Он жив, просто бросил все дела и не подавал виду.
И Сэм Джексон такой: "Слуууушай... у меня гениальный сценарный ход!"

8

Фиолетовых мечей, конечно, не хватает

8

Если в третьем сезоне "Мандалорца" увидим его, это будет невероятно

6

Ну, это наверное было бы интересно, будь у них нормальные сценаристы. А поскольку их нет, то этим они только всё испортят. Да и чёт и так слишком много идиотских воскрешений уже.

3

Оно и заметно. Уже маразм берет свое. Сначала "оскар слишком белый", потом за права БЛМ и прочий сброд -_-

-5

Сэм Джексон такой хрени не говорил

0

Очень хочется его снова увидеть!

0

Эхххх, давно пора давно пора

0

Очередное доказательство, что Дисней не может создать ничего нового в рамках саги.

0

С ним фильм интересней ;)

0
Учитывая историю "Звездных войн" о возрождении персонажей, ранее считавшихся мертвыми, эта идея может стать вполне реальной.

Опять будут труп пинать чтоли? Дисней у меня вообще отбил желания смотреть чтото по серии Звездных войн, кроме первых шести фильмов.

-1