Джереми Реннер рассказал, какой фильм из КВМ он больше никогда не будет пересматривать

©

Джереми Реннер рассказывает, почему он больше не будет пересматривать «Мстители: Финал». Он говорит, что видел фильм на премьере, во время которой он и его партнеры по площадке плакали.

Реннер уже более десяти лет играет героя Marvel Клинта Бартона / Соколиного глаза, появившись в фильмах «Тор», «Капитан Америка: Гражданская война» и трех фильмах «Мстители». Теперь персонаж, наконец, получил сольный проект, на Disney + вышли первые два эпизода сериала «Соколиный глаз». Реннер играет в сериале вместе с Хейли Стейнфельд в роли любимого фанатами персонажа Кейт Бишоп, и этот проект является четвертым сериалом от Marvel Studios, появившимся на стриминговом сервисе в этом году.

Хоть Соколиный Глаз всегда был важным членом Мстителей на протяжении всей истории Кинематографической вселенной Марвел, больше всего времени этому персонажу было уделено в финале Саги Бесконечности, в «Мстителях: Финал». На протяжении всего фильма Клинт совершает довольно эмоциональное путешествие. Фильм начинается с того, что он теряет всю свою семью в результате того, что Танос уничтожает половину всего живого во Вселенной, что приводит отчаявшегося Клинта на темный путь жестокого линчевателя Ронина. После повторного объединения с Мстителями Клинт пытается отдать свою жизнь в обмен на Камень души, но Наташа Романофф в конечном итоге останавливает его и жертвует собой. Фильм заканчивается тем, что Клинт оплакивает потерю Наташи и Тони Старка, одновременно испытывая благодарность за то, что их жертвы вернули ему семью.

В недавнем интервью BBC Radio 1 Реннер рассказал, что смотрел «Мстители: Финал» один раз, на премьере и никогда больше не будет его пересматривать. Он говорит о том, насколько удивительным и эмоциональным был просмотр фильма, который заставил его и его товарищей по съемкам рыдать. Прочтите полную цитату Реннера ниже:

Я смотрел фильм на премьере, это было что-то вроде праздника для всех нас. Мы все тогда много смеялись и плакали, но я больше не хочу его пересматривать. Это был трудный опыт. Мы все просто рыдали и смеялись. Это было потрясающе, ощутить себя на месте зрителей. Я имею в виду, это был прекрасный, прекрасный опыт.

Нерешительность Реннера вернуться к пересмотру «Мстителей: Финал» не так уж удивительна. С точки зрения зрителя, фильм представляет собой грандиозное эмоциональное переживание. Можно представить, что, фактически работая над фильмом и сыграв ключевую роль в построении киновселенной, эти эмоции многократно усиливаются. Не говоря уже о том, что Реннер - актер очень трудолюбивый, у него довольно плотный график, и вероятно, у него не так много времени, чтобы пересматривать свои старые фильмы.

Хоть «Мстители: Финал», возможно, стали концом пути для таких героев, как Черная Вдова и Железный Человек, похоже, что будущее Соколиного глаза в КВМ куда ярче, чем когда-либо. С сериалом «Соколиный глаз», дебютировавшим на этой неделе, поклонники Marvel начинают узнавать персонажа лучше, чем когда-либо. Выдвинув персонажа на передний план, Marvel могла бы подготовить Реннера к более важной роли во всей КВМ. В том же интервью он заявил, что хотел бы, чтобы Соколиный Глаз взял на себя большую руководящую роль в КВМ. Очевидно, что Реннер любит играть этого персонажа, поэтому поклонникам Соколиного Глаза, вероятно, доведётся увидеть ещё много фильмов и сериалов с его участием.

Кино и сериалы
82
Чё нада? Кыш
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

Странно, что не "Капитан Мэрисью", ой, простите, "Капитан Марвел".

30

Да попробовал бы он такое сказать... Сожрали бы, и не подавились.

16

если не смотрел, то и пересматривать не нужно))

7
у него довольно плотный график, и вероятно, у него не так много времени, чтобы пересматривать свои старые фильмы

У него просто нет времени, чтобы что-то пересматривать, а учитывая продолжительность фильма не удивительно.

8

Мда, какие люди в наше время бесчувственные

Реннер как по мне, интересный актёр да и сам как личность, за ним интересно

1

Ну, в чём-то он прав. Такие фильмы, как финал, работают только один раз. При пересмотре уже не будет тех же чувств.

0

О каких чувствах идет речь? Фильм на столько донный, что включив к просмотру его второй раз, я не смог вспомнить, что смотрел его уже.

-2

Слабенький актер, но везучий.

-2

Ох уж эти тонкие натуры, от всего-то они рыдают ;-))))

-2

Лучше бы не пересматривал свой донный сериал, как и Капитан Шмарвел и Нигопантера

-3

Сериал отвратный спору нет.

0

Всё это пыар сукалиного хлаза ;-))))

-5

Актер бесит! а персонаж тем более кусок г....

-6

совершенно ненужный персонаж

-9

Пфф, было бы ради чего там рыдать. Восхищаться, да но рыдать... Реннер, не преувеличивай!

-16

Концовка доводит до дизморали

-12

думаю он имел ввиду не столько сам фильм, сколько всплывающие воспоминания сьемок фильма со всеми теми людьми с которыми он работал на протяжении всех этих лет. Ведь это и правда финал их совместных сьемок. Актеры друзей плакали как перед началом сьемок финальной серии так и после них.

7

Конечно они плакали от отчаяния, что потратили столько сил и времени на съемки конченного фильма.

-1

Во первых статистика сборов почти в 3 лярда с тобой не согласны.

А во вторых, забудем пока про фильм, как хороший и дружный коллектив связан с работой? Я вот в свое время работал в отличном коллективе, который распался из-за закрытия предприятия во время кризиса 2014 года. И если работа стала пройденным этапом, то распад коллектива с которым пил и гулял имея общее место работы удручало. Вся таки в разных городах жили.

0

Ха! Расскажи мне про дружный коллектив. Вы хоть смс пишите друг-другу? А фильм - зрелищная какашка, о том, как кучка проигравших неудачников, не смогла принять свое поражение и при первом же случае решили отомстить. Тор, так вообще продемонстрировал поступок труса, оттяпав башку безоружному Таносу.

-1