Джозеф Косински снимет кинокомикс для Warner Bros.

Джозеф Косински, который является постановщиком боевика «Топ Ган: Мэверик», намерен экранизировать для компании Warner Bros. комикс «Колесница». Права на проект студии удалось заполучить в жестком конкурентном противостоянии. Над сценарием работал Джулиан Мейоджас.

Первоисточник в жанре научно-фантастического триллера создал автор комиксов и сценарист Брайан Эдвард Хилл. Согласно основной сюжетной линии, «Колесница» являлась тайным проекта правительства периода холодной войны. Он был направлен на то, чтобы один из лучших агентов был снабжен оружием, которое не имеет аналога ни с одним другим, и выполнено в виде спортивного авто. Тем не менее, десятилетия назад уникальная машина затонула в водах океана вместе с агентом. В наше время мелкий преступник натыкается на Колесницу, и вскоре понимает, что сознание агента до сих пор держит ее под контролем.

Отмечается, что в скором времени будут начать поиски исполнителей двух ключевых ролей, и что речь идет об актерах категории «А». Пока не уточнен график съемок.

Напоминаем, что «Топ Ган: Мэверик» ожидается в прокате осенью нынешнего года.

Кино и сериалы
4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Да, комиксы сейчас самая топовая основа для экранизаций. И это меня, как фаната комиксов, только радует.

1