Embracer Group видят большой потенциал в создании ремейков и сиквелов серий Tomb Raider, Thief, Legacy of Kain и Deus Ex

©

У Embracer Group большие планы на интеллектуальную собственность приобретенную вместе с Eidos и Crystal Dynamics. В частности, для таких игр, как Thief, Deus Ex, Tomb Raider и Legacy of Kain. В своем последнем финансовом отчете компания прямо упоминает сиквелы, а также ремейки, ремастеры и спин-оффы, а также трансмедийные проекты (комиксы, телесериалы, возможно, фильмы) с участием всей группы:

После окончания квартала мы еще больше укрепили наши возможности по разработке и портфель интеллектуальной собственности, достигнув соглашения о приобретении Crystal Dynamics, Eidos Montreal и Square Enix Montreal, включая, среди прочего, интеллектуальную собственность Tomb Raider, Thief, Legacy of Kain и Deus Ex. Объявление получило очень положительные отзывы. Мы видим большой потенциал не только в сиквелах, но и в ремейках, ремастерах и спин-оффах, а также в трансмедийных проектах с участием всей группы. Мы ожидаем, что сделка будет закрыта в июле-сентябре.

Очевидно, что Embracer Group хочет использовать свои новые свойства в игровой сфере, извлекая максимальную пользу из этих любимых интеллектуальных объектов. Хорошие новости, в частности, для поклонников Deus Ex, Thief и Legacy of Kain - трех франшиз, замороженных Square Enix, которые, по мнению многих, были просто недоиспользованы или использованы не по назначению, как в случае с Deus Ex: Mankind Divided, отличной игрой, запятнанной спорами о спорных микротранзакциях и недоделанностью.

Индустрия
78
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Даёшь сиквел Deus Ex и ремейки Soul Reaver.

19

Ремейк Deux Ex было бы неплохо. Трилогия Томб Райдер и была ремейком, и еще не настолько стара. Обновленный Thief тоже выходил.

10

Не, первой части ремейк не нужен, все упростят и обрежут. Хороший ремастер вот да, хотя если ремейк ничего не порежет было бы круто конечно.

6

Смотря кому дать на разработку, думаю создатели последних деусов нормально сделают. Хотя им лучше бы сиквел Mankind Divided делать...

12

В каком месте трилогия ТР была ремейком?

4

Перезапуском. Так лучше?

1

В каком месте у тебя воображение?

-5

Хороший Thief был бы просто дико желаем)

8

Главное, чтобы он не вышел как прошлый - с бесконечно болтающейся камерой при каждом действии, особенное удовольствие - монтировкой открывать окна... Я из-за этой камеры и не смог до конца осилить игру.

0

Deus Ex: Mankind Divided вообще на полуслове оборвали. Зачем-то сделали многопользовательскую часть. Ждал продолжения, а как выяснилось издатель посчитал игру "провалом". !"№;%:?*(

Tomb Raider последняя трилогия хорошо получилась поиграл бы в продолжение.

Thief и Legacy of Kain не играл, но кто же откажется от хорошей истории с интересным игровым процессом (надеюсь так и будет).

6

С удовольствием бы сыграл в полноценные ремейки серии Legacy of Kain.
До сих пор помню момент из игры Blood Omen, где Kain схватив какого то бедолагу за шею, поднимает того, а тот с выпученными глазами жалостливо произносит фразу "Пожалуйста, не надо!" Этот момент, да и вся серия игр заслуживает ремейка, на том же Unreal Engine 5.

3

Deus Ex нормальный сделайте, хотя бы на уровне HR

2

Нужен финал истории Адама Дженсона

2

Надеюсь, мы получим настоящее возрождение этих серий.

1

Агась, но сиквелов не будет, будут только ремейки.

1

Еще помню как в каина рубился. А от Deus Ex тащусь, даже книжки все прочитал.

1

О, да! Моя хотеть ремейки первых Legacy of Kain, что Blood Omen за Каина, что Soul Reaver за Разиэля.

1

От Eidos хотелось бы увидеть новую часть Project IGI ну или ремейки старых 2х игр. Было бы здорово.

1

Эх мечты! Но если это так то круто!

0

Я бы не хотел ремейк Legacy of Kain, ремастер да, но не ремейк, ремейк подразумевает переделаю частично сюжет, а у Legacy of Kain и так сюжет офигенный, надо просто подтянуть графоню и сделать поддержку известных геймпадов(Xbox и PS), и будет конфетка.

0

Большой потанцевал (.)(.) был у старой Лары. Какой потанцевал у новой может быть ? С Деус Ексом может получится, там мужик ... хотя не факт. Мужика попустить могут) Азиаты как-то бережней к наследник подходят . На перезапуск сейнсроу гляньте. Такой вот ремастеро-ремейк может появиться. Ещё Котор когда-то ремейкнут. Сценаристку-феминистку, вроде , прогнали. Но где гарантия , что замена будет не в том же духе? Если ремейк Котора всрут, я буду уями обкладывать создателей ремейка. Короче сомнения у меня большие по поводу ремастера-ремейков данных контор. Осталось вообще что от старых создателей Ларисы Крофтовны и Деус Батьковича? Возможно оттуда уже дали беру разработчики, пока сидели под крылом квадратов. Может и цена сделки была маленькой, потому что кроме прав на франшиз ничего не осталось.

-2

Ремастер Деуса:Револющен на Анриал 5, с охеренным открытым миром города, с добавлением шмота, пушек, квестов, абилок... Главное не подпускать к работе никого, кто прошлую часть пилил и умудрился из казалось бы гарантированной игры десятиления сделать скукоту.

-7
Ремастер Деуса:Револющен на Анриал 5

Главное не подпускать к такому людей, элементарно не разбирающихся в терминах. Ты видать не в курсе, но РЕМАСТЕР означает лишь обычный ретекстур и улучшенное освещение, то есть лениво улучшенная на коленке версия игры.

То что ты хочешь, это уже будет называться РЕМЕЙКОМ. Однако ты похоже хочешь угробить игру, ибо прошлая часть получилась афигенной. Единственный недостаток заключается в неожиданном обрывании сюжета. В остальном это лучший деус экс среди всех. В каком месте ты там увидел скукоту, я понятия не имею.

с охеренным открытым миром города, с добавлением шмота, пушек, квестов, абилок...

Абсолютно всё перечисленное имеется в Киберпанке 2077. Ты похоже игрой ошибся.

1

Прошлая часть лучше Революшена? Ммм. Понятно.

-2