Эмуляторы Snes9x, bsnes, DeSmuME и PPSSPP появились в Steam благодаря RetroArch

©

Эмуляторы Super Nintendo Snes9x и bsnes, эмулятор Genesis / Mega Drive BlastEm, эмулятор DS DeSmuME, эмулятор NES Nestopia, эмулятор Dreamcast Flycast и эмулятор PSP PPSSPP теперь доступны через Steam-версию RetroArch. Вы можете скачать каждый из них в качестве бесплатного DLC.

Ограничения Valve не позволяют разработчикам предлагать загрузку в приложении различных ядер эмулятора в Steam-версии RetroArch. Это означает, что в целом он гораздо менее полнофункциональный, чем автономная версия, но есть одно большое преимущество - вы сможете легко установить RetroArch на Steam Deck, что может сделать его самым простым решением для эмуляции на предстоящей портативной консоли от Valve.

Разработчики RetroArch продолжают добавлять новые ядра эмуляторов в Steam. В настоящее время их всего 19, что охватывает широкий выбор старых игр, которые могут вас заинтересовать.

ПК Софт Обновления
73
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Отличная новость, очень рад. Самое то будет придаться ностальгии каким-нибудь зимнем вечером и вспомнить своё детство.

24

Ребята молодцы. Удачи им!

9

эх, блин, очень жаль, что мак не поддерживает

3

Хрень какая. У меня и так все эти эмули стоят с офф сайтов скачено бесплатно. Плюс 100500 игр к ним.

2

учитывая, какое качество у нынешних игр, лучше в старые сыграть. Как раз жду геймпад, чтобы эмуляторы поставить и играть.

1

Эмулятор неплох. Но я так и не смог поиграть по сети - вылезает какая-то ошибка и всё тут. И решения нагуглить не получилось.

0

То, что добавили в Стим - очень хорошо. Установил, попробовал игры для PSP и для Dreamcast. К сожалению, очень много визуальных багов, мерцание интерфейса, растягивание изображения по вертикали, мелкие артефакты. На компе отдельно установлены эмуляторы и они справляются куда лучше, чем те, что загрузили в стим. Жаль, придется сносить.

0

Круто. Но я бы сказал, что Sega уже сама давно выпустила лучший эмулятор своей консоли в Steam

0

Как будто ими нельзя было без стима пользоваться. И во что там играть? В стиме продаются сега-игры или что?

-4

ну теперь просто в стиме будет. В стиме продаются игры от Сега Мега Драйв за 50 рублей за каждую

1

Лол, платить за продукт 30-летней давности правообладателю, а не человеку, который делал эту игру.

-2

если я заплатил за форзу, то по твоей логике я дал деньги не майкрософт, а её разрабам, да? Это продаётся лицензия и если против пиратства, то это сейчас самый дешевый способ поиграть в лиц. в игры от сеги мега драйв

1

Самой сеги-то уже нет, не вижу смысла платить за воздух.))

-1

Лол. Зачем платить в магазине за продукты, когда их можно просто сп#зд#ть, тем более они их не не производили...

1