Флагманский смартфон Google Pixel 3 XL значительно отстал от iPhone XS Max в тесте на быстродействие

На канале YouTube под названием PhoneBuff провели тест на быстродействие, сравнив поступивший на днях в продажу флагманский смартфон Google Pixel 3 XL с iPhone XS Max. 

В сентябре PhoneBuff сравнивал iPhone XS Max с Samsung Galaxy Note9 и тогда смартфон Apple побил конкурента с заметным опережением, несмотря на 8 ГБ оперативной памяти у смартфона Samsung и только 4 ГБ ОЗУ у флагмана Apple. Ещё более разгромный результат получился на этот раз. 

Pixel 3 XL тоже получил 4 ГБ ОЗУ и завершил тест более чем на минуту позднее iPhone XS Max. Смартфон Apple выполнил задачи, связанные с социальными медиа, играми, редактированием фото и тому подобным, за 2 минуты 30 секунд. У Pixel 3 XL на те же самые задачи ушло 3 минуты и 35 секунд. PhoneBuff заметил, что смартфон на Android не сохраняет в памяти приложения и при повторном открытии их приходится перезагружать. 

На каждом смартфоне было проведено множество тестов. Процедура заключается в том, чтобы последовательно запустить одинаковые приложения на смартфонах, а затем открыть их одно за другим в обратном порядке. Приложения и игры запускаются и переключаются, как только задача выполнена, с помощью роботизированных «рук» и в окружении с постоянно поддерживаемой температурой. 

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В GOG Galaxy полгода назад обнаружили критическую уязвимость, разработчики все еще не устранили ее 128 ядер, 4 ТБ ОЗУ и 6 мониторов. Это ноутбуки-чемоданы Mediaworkstation a-X1P и a-X2P Распродажа - Скидки к выходным
Комментарии (4)
https://www.playground.ru/blogs/other/zhurnalistka_portala_kotaku_lora_kejt_dejl_pishet_knigu_o_zadnitsah_igrovyh_personazhej-320916/
Провели в дерёвню интеркнеты
Вроде по скорости работы сейчас из ведроидов топ Мейзу 16th. Ближе всего к огрызку, правда стоит в пару раз дешевле.
Вы смотрите что он сделал! Понял, что обгадился с копипастой, так как более ранний блог выложили, просто взял и полностью переделал свой.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.