Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди рассказала о будущем "Звездных войн"

©

На Lucasfilm Star Wars Celebration было представлено много нового контента. Зрители увидели первый официальный трейлер сериала "Андор", получили представление о третьем сезоне "Мандалорца", а также узнали о новом сериале Disney Plus от режиссера "Человека-паука" Джона Уоттса. Однако не было никаких новостей о текущих планах на новые фильмы по "Звездным войнам".

После презентации Total Film встретились с боссом Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, чтобы обсудить, что происходит с новыми фильмами во вселенной "Звездных войн". Кеннеди подтвердила, что фильм Тайки Вайтити будет следующим, хотя дата выхода еще не назначена - скорее всего, он выйдет в конце 2023 года. На вопрос о будущих фильмах, она ответила:

Конечно, мы в движении все это время. Покидая сагу о Скайуокерах, у нас есть вся эта замечательная, захватывающая работа, которая происходит на телевидении и которая дает много информации о том, куда мы движемся. Мы хотим быть очень внимательными к этому. И у нас есть замечательные таланты, с которыми мы работаем - люди, которым небезразлично, какой будет следующая итерация "Звездных войн", которые хотят вернуть людей в кинотеатры, и чтобы мы действительно создали новый взрыв. Это очень важно для нас.

На вопрос о том, решили ли в Lucasfilm исследовать дальше сагу о Скайуокерах, Кеннеди заявила:

Никаких колебаний. Нам нужно создать совершенно новую сагу. Это требует очень многого. Вокруг этого много разговоров. Мы понимаем, что существует некая закономерность появления нового поколения. В 2000-х люди полюбили приквелы, а их родители любили оригинальные фильмы. Теперь у нас есть сиквелы, и не так давно появилось целое поколение, привязанное к ним. Это всегда важно в "Звездных войнах", потому что это одна история, которую мы рассказываем дальше. Мы смотрим на это именно так. Это постоянная история, которая продолжается и продолжается. И иногда мы можем оглянуться назад, а иногда - вперед. И именно так мы смотрим на это, когда говорим о том, какими могут быть новые проекты, будь то телевидение, фильм или, в конце концов, игра. Это становится очень широкой темой.

И, наконец, на вопрос : "есть ли будущее у Соло?", глава студии воскликнула:

У Соло всегда есть будущее!
Кино и сериалы
0
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
Теперь у нас есть сиквелы, и не так давно появилось целое поколение, привязанное к ним.

Искренне сочувствую этому поколению. Я даже не знаю, кем нужно быть, чтобы полюбить такие сиквелы.))

11

Очевидно, нынешним детям и подросткам. Нам конечно посчастливилось увидеть в детстве оригинальные фильмы, в юности - приквелы, однако... Вряд ли мы, будучи детьми, восхищались бы фильмами 50-х и 60-х годов. Потому у каждого поколения свои фильмы и предпочтения, соответсвующие современным тенденциям. И очень жаль, что современность провоняла неграми и прочей лгбт-нечистью.

-2

Ещё один утверждающий что красные квадраты лучше чем зелёные треугольники.

0

"Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди рассказала о будущем "Звездных войн""

Будущее "Звездных войн" с Кэтлин Кеннеди .....

«Темная сторона омрачает всё. Будущее в том, что невозможно увидеть будущее».

— Йода

5

Как же хорошо было, когда не было никакой вселенной ЗВ, а были только 3 первых фильма (уже классика кинематографа).

4

Нет никакой вселенной звёздных войн. Есть бред поехавшего миккимауса, противоречащий друг другу, что пытались исправить, выбрасывая отдельные куски. Там же получается, что плохие парни это как раз Люк и прочие майданутые, Йода вообще опущенец и штатный клоун ордена джедаев, а Палпатин пытался спасти галактику, готовясь к вторжению, но жадный и коррумпированный сенат ему тупо не давал денег на строительство флота. Палпатина убили, вломились вонги и натянули всю галактику, потому что либеральные клоуны на войне не годятся даже на роль пушечного мяса. А было бы всего три фильма, без таких вот поворотов, и прослеживалась бы общая америкосовская идея о белых и пушистых повстанцах, получающих финансирование от неравнодушных меценатов из-за бугра, вполне укладывающаяся в их же идеологию.

3

Нет там никакого будущего. Только тьма, издевательство и сценарное бессилие.

1

я думал её живьем закопали или четвертовали после новых зв а она до сих пор глава... с другой стороны некоторые люди и похуже дела воротят в наши дни и находятся те кто это оправдывает. видимо для таких вот зомби такое дерьмо и снимают...

1

Они клепают кучу сериалов, а на фильмы забили? Столько анонсировали вроде.

0

Нет у них никакого будущего. Прости, Люк, мы всё про$₽@...

0