Google Stadia наконец-то получает функцию Crowd Choice

©

На этой неделе Google Stadia наконец-то получает функцию Crowd Choice.

Crowd Choice, своего рода система выбора приключений для тех, кто смотрит, как стримеры играют в игры Stadia на YouTube, будет запущен одновременно с выходом Dead by Daylight 1 октября 2020 года.

Он также будет доступен с Baldur's Gate 3, когда 6 октября в стриминговом сервисе Google выйдет долгожданная ролевая игра Larian.

Вот как это работает: когда YouTuber включает Crowd Choice, аудитория Stadia может голосовать. Стример получает результаты в процентах и ​​может выбрать, следовать за игроками или идти своим путем.

В Dead By Daylight зрители могут решить, является ли ютубер «убийцей» или «выжившим», а затем определить, каким персонажем он будет.

Что касается Baldur's Gate 3, все варианты повествования могут быть использованы стримерами для опроса своих зрителей, чтобы решить, что будет дальше.

Это просто включить, если вы транслируете игру Stadia на YouTube. Перейдите к управлению стрима, включите или выключите Crowd Choice, затем щелкните обновить стрим.

В Stadia постепенно появляются некоторые из наиболее привлекательных функций, впервые раскрытых, когда технология была представлена ​​на конференции разработчиков игр в начале 2019 года. Crowd Choice появляется спустя 10 месяцев после запуска Stadia, а также еще шесть игр Stadia Pro. (Stadia Pro - это платная подписка, которая включает в себя библиотеку игр, хотя вам все равно придется платить за новые игры сверху.)

Новинками Pro являются уже упомянутые Dead by Daylight и Human: Fall Flat, Superhot: Mind Control Delete, Lara Croft: Temple of Osiris, Celeste и Jotun. Сейчас в библиотеке Stadia Pro 29 игр.

В мире потоковой передачи видеоигр ситуация накаляется : облачные игры Microsoft теперь являются частью подписки Xbox Game Pass Ultimate, и Luna от Amazon теперь тоже на сцене. Однако Google неоднократно подвергался критике за то, что предлагал клиентам покупать игры помимо подписки Pro.

6
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Большой Лебовски заболел раком - Джеффу Бриджесу диагностировали лимфому Утечка тестов Ryzen 9 5950X и Ryzen 9 5900X, 16 ядер на частоте 5 ГГц и огромный скачок производительности однопотока Выдвижной верх нового смартфона Samsung - изображения на базе патента
Ваш комментарий
Комментарии: 2
пекабир

гугл стадия? они разве не прикрыли лавочку спустя месяц?

-1
Sergio212am

Наоборот, чем дальше в будущее, тем ближе Google Stadia и другие аналоги.

0