HBO Max отменил запланированную перезагрузку сериала "Константин" с чернокожим актером

©

HBO Max отменил запланированную перезагрузку "Константина", а также сериал о персонаже DC Мадам Икс.

Новость появилась вскоре после того, как Warner Bros. объявила, что Киану Ривз вернется в роли Джона Константина для долгожданного сиквела. Перезагрузка сериала "Константин" была впервые анонсирована в 2021 году, а продюсером выступил Джей Джей Абрамс под своим баннером Bad Robot. Предполагалось, что сериал будет мрачным по тону, с разноплановым героем в главной роли. Гай Болтон был назначен автором сценария, причем на момент объявления сценарий уже был завершен. А роль Константина, по многочисленным слухам, должен был исполнить чернокожий актер Сопе Дирису.

HBO Max также снял с производства "Мадам Икс", новый сериал от режиссера Анджелы Робинсон, который должен был быть посвящен персонажу комиксов DC мадам Ксанаду. Продюсером сериала также должна была стать компания Bad Robot.

Джей Джей Абрамс продюсирует новый полнометражный фильм "Константин" под руководством Bad Robot, поэтому вполне возможно, что он поменял один проект на другой - и в итоге мы можем увидеть телешоу, возможно, даже с участием Ривза.

HBO Max был в новостях в связи с несколькими недавними отменами проектов, в частности, почти завершенного фильма "Бэтгерл". Согласно Variety, Warner Bros. Television и Bad Robot "по-прежнему высоко оценивают оба проекта" и надеются "найти для них новый дом".

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 72
А роль Константина, по многочисленным слухам, должен был исполнить чернокожий актер Сопе Дирису

Ничего не имею против негров, но копчёный Константин это как-то слишком

76

Да никто и ничего не имеет против негров) Но задолбал уже обратный расизм. Когда изначально белых персонажей делают черными… И такое сейчас везде. Представляю, что начнётся, если всё будет наоборот, чёрного заменят белым.

10
Представляю, что начнётся, если всё будет наоборот, чёрного заменят белым.

Вот, за тебя уже представили))

17

Когда я услышал про черного Константина мне вспомнилось это

47

Интересно где нибудь есть на свете черный Киану Ривз))

0

Господи, спасибо Заслав, отменил дрисню "Бэтгёрл", а теперь и это в утиль ушло.

7

Ну почему! Как они могли. мильйоны же готовились, яйца, гнилые поминдоры. Что же теперь будет. Рыдаю и плачу.
Что то не ладно получается с повесточкой..

7

Возможно тренд идет к закату. Время от времени в кино случаются тренды (обычно на успехе чего либо) и спустя время заканчиваются.
Так были похоронены "тупые боевики" (коммандос и т.п.), "сопливые молодежные выживачи" (голодные игры и прочее), ужасы с животными (челюсти и т.д.). Перечислять долго, но смысл от этого не меняется.
Кстати есть ощущение, что и с супергероикой идет закат.

11

Эра дурачливой супергероики от Марвелл закончилась на Мстителях: Финал. Сейчас тупо пинают разлагающийся труп. У меня до сих пор теплится надежда на мрачную супергероику от DC. Но пока что смутное будущее.

3

Спустя некоторое время нынешний тренд на Западе будет вспоминаться аки страшный сон.

0

Тупые боевики, и ужасы с животными выходят до сих пор и их милионы. Просто обычно сразу как раньше говорили на касетах, потом Двд, в теперь стриминговых сервисах. А вот дивергенты бегущие в лабиринте голодных игр про нетаких как все, недавно попытались вернуть Поступь Хаоса актеров набрали знаменитых бюджет в 100 лямов и 25 на рекламу и прочее, а на деле сборы 27 млн, поэтому молодежные антиутопии реально закончилась( но во что она вылилась повестлчные наши друзья SJW) это другой вопрос.

0

Смотрел первый и единственный сезон, даже лучше фильма.Ироничный, безбашенный мужик, который знает что попадёт в ад. Почему с этим актёром не снять продолжение?

6

Да, сериал был неплох. И актер вполне удачно в каноничный образ попадает. Жаль что прикрыли.

0

Он кстати на озвучке в мультах DC сейчас его озвучивает, актёр реально неплох, единственное что в "Легендах" решили его геем сделать, но "Легенд" поздних вообще смотреть не нужно.

1

Ну, как бы, в комиксах Константин би-сексуал. А в Легендах он и с Белой канарейкой резвился))

0

Этого Константина, вполне хватило!!!

5

Думаю копчёной русалки и Геянегрофефея достаточно.... Сколько нужно снять ещё этого бреда, в котором канон нахер послали, что бы их фильмы никто вообще не смотрел?

5

Правильно! Незачем портить классику.

5

Адекватность восторжествовала.

5

им надоело смывать бабки в унитаз или он у них просто забился ??

5

это называется отмывание денег

0

А папаша Миднайт белый? Или женщина?

4

Уже все изговняли своими неграми!

4

Наконец-то правильно руководство поступило.

Очередной проект снимать только ради смены персонажа на чернокожего изначально было глупо.

3

Снимать в угоду меньшинству такое себе...

3

На роль нового Константина.)

2

А ему, что, костюм маловат. Такое ощущение, что ему воздуха не хватает в реале.

2

В Аду подкоптился уголек ))

2

как они затрахали своими обезьянами

2

Давайте представим чисто такую ситуацию: готовится биографический фильм про рэппера 50 cent, и тут выясняется, что главную роль играет белый! Только представьте, за сколько секунд известно какая тяга достигнет стратосферы) Это я к чему: изгадили всё (новая "русалочка" явный тому пример) - получите ответочку!

6

Тайсона могли тоже снять "канонично". Толерантней.

0

Может HBO посмотрели комментарии про "Русалочку"?

2

1 миллион дизлайков, это звоночек . Только глупые учатся на своих ошибках. Умный на чужих...ну вы поняли.

0

В других источниках говорят, что Киану подтвержден на роль. Лишь бы не с лицом Джона Уика.

2

А то это уже будет "Матрица 6". "Джон Уик 4" - "Матрица 5". 😁

1

Почему, HBO Max, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете на те же грабли? Зачем продолжаете драться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно не прогибаться? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за инклюзивность? Иллюзии, HBO Max, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабых защитников социальной справедливости, которые отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, HBO Max, как и их повестки, столь же искусственны. Только воин социальной справедливости может выдумать скучное и безжизненное понятие «инклюзивность»! Вам пора это увидеть, HBO Max, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, HBO, почему вы упорствуете?

Как не хочу представлять черного Константина, так не хочу представлять белого или азиатского Блейда. Есть строгий устаявшийся образ и если его менять нужен актерище огромного таланта. Пример Фьюри и то, сейчас он скатился в унылого бомжа с поцарапаным глазом в секретном вторжении.

P.S. Голливуд скатился смотрите лучшее Корейцев или старый голливуд.

P.P.S Харви мы все прое..., не могу поверить, что весь нормальный голливуд держался на одном человеке.

2

давно пора всех белых актёров выпилить из всех фильмов, даже старые фильмы отредактировать, технологии позволяют.

1

Если они имеют веду черного актера(которого будет играть например Мэл Гибсон но он будет с блек фейсом то я не против и у него будет помощница типа пятницы тоже с блек фейсом это получился бы неплохой сериал! Но обязательно не в контексте канона, а на подобии сатиры очень страшного кино или подобного!)

Эх мечты!

1

Ненавижу повесточку. Хорошо, что отменили.

1

Мне понравилось как Сопе Дирису сыграл в сериале "Банды Лондона", но на главную роль по моему мнению не катит , может на помощника Константина прокатил бы))

0

В главных ролях в Голливуде теперь снимают исключительно чёрных артистов и цветных, а белые, - это недолюди, они вообще "недостойны жить на земле". А если ты будешь против, то ты чёртов расист, тебя начнут травить, выгонять с работы, или посадят. Демократия с истинным лицом, все маски сброшены, поздравляю.

0

Высшая раса обезьян? ахахаха

2

такое же происходит и на русскоязычном сегменте интернета: недавно я возмутился размером игры НБА 2К23 на торренте, назвав негров неграми. так один (видать такой же копченый) обозвал меня расистом, начал приплетать какого то "белого господина", перед которым я пресмыкаюсь))) все это он писал на русском языке. думаю это еще цветочки, эти "люди" скоро совсем на голову сядут русским, как сделали это в сша.

3

так уже права качают, особенно в мск.

0

Копченстина отменили. Аллелуя, хоть одного каноничного белого персонажа не испохабят повесткой.

0

Ещё один хороший фильм портят

0

Запарили уже всё делать хуже

0

пздец эти черножопые везде щелкунчика блядь угольком сделали ну как тут не стать расистом!

0

Костя горелый против лысой нечести

0

Там так еще второго Константина с Ривзом хотят сделать - так что все в порядке.

0

Надо бы английскую королеву сделать в кино тоже чёрной! Представляю как там пердаки будут гореть)) "Это другое" будет.

0

Так уже делали, в сериале "Анна Болейн"

1

В сериале "Песочный человечек" Константином была женщина,причём внешне даже ничего, почему бы и нет,пусть будут и побольше.

0

Ждём, когда второй фильм с Киану пошлёт этот высер куда подальше

0

Уже и до Костяна пытаются добраться, мрак!

0

При всех моих любви и уважении к Киану, очень надеюсь, что он таки подстрижется и побреется для роли)) А то он в каждом новом фильме в образе Джона Уика

0

А чо? "Джон уик отправляется в ад и обратно" и потом, когда дело пойдет к новым ремейкам старых хитов Ривза: "Джон уик на гребне волны" или "Джон Уик- будда перерожденный" со "Скоростью Уика"

0

Мне кажется до них по тихоньку доходит? )))

0

Значит теперь Киану отрежут член, пришьют сиськи и сделают операцию по смене цвета кожи. Или весь фильм вместо него будет играть дублёр, какое-нибудь гендерно правильное актёро со всеми соответствующими атрибутами.

0

поди увидели какой "успех" у порции кала от амазона и пересрали

0

Есть ещё бог на небесах.

-1

"Бог - черный!" ))) Видел такую надпись на майке, догадайся на ком...

0

Это правильно! Ведь срочно нужен сериал про мегапопулярную ЛГБТ инвалида женщину-паука.

-3