Хидео Кодзима рассказывает о Metal Gear, Death Stranding, Silent Hills и многом другом

©

Хидео Кодзима недавно получил премию BAFTA, награду за выдающиеся достижения Британской академии кино и телевизионных искусств. В своем интервью BAFTA он рассказал о Metal Gear, Death Standing, Silent Hills и многом другом.

По словам Кодзимы, оригинальный Metal Gear должен был быть чем-то похожим на популярную тогда аркадную игру Rambo. Однако Кодзима не следовал прямому намерению своей компании Konami.

Вместо этого он подумал о военной игре, которая избегает боя. Он черпал вдохновение из 007, один человек, проникающий на территорию противника. Таким образом, игрок мог избежать спонтанных боев. Оттуда он добавил вкус сегодняшнего дня, чтобы создать слегка футуристическую, но все же реалистичную обстановку.

Кодзима придумал новый термин «система социальных нитей» для Death Stranding. По его словам, этот термин не будет жить долго, так же как термин «тактический шпионаж» был заменен термином «скрытность». Который он считает более подходящим. Он также ожидал, что «элементы асинхронного соединения» онлайн-элементов Death Stranding будут влиять на авторов и маркетинговые издания.

Наконец, Кодзима сказал, что PT закончился как эксперимент, но он хотел бы сделать еще одну игру ужасов. Хоррор игра, которая использует революционный метод для создания террора. Хоррор, который не только заставит вас мочиться в штаны, но и сраться. У него уже есть идеи.

Вы можете прочитать все интервью здесь.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
-13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Навстречу свету: Состоялся выход ремейка российской игры The Light "Проект "Игровой Архив" #43 - июнь 2003 Возвращение Sony: Новая дата презентации PlayStation 5 будет названа уже скоро
Комментарии (9)
Я сначала прочитаk Guitar Hero. Вот бы вышла новая игрушка из этой серии
неожиданно дали премию
верни деньги кодззима
только заставит вас мочиться в штаны, но и сраться.

Хорошо, Автор брутален
Краснолюд написал:
Гений игровой индустрии. Надеюсь полякам хватит ума чтобы привлечь его к созданию Ведьмака 4. Это было бы бомбой.

Ага и в gta 7, ведь он как-раз как-то уже положительно высказывался о серии автоугонщика ...
блин, зашел думая, что дату МГС6 назовут, а тут воду льют(.
Краснолюд
Кодзима слишком большая и независимая фигура чтобы "привлекаться" куда то там...
"революционный метод для создания террора."
А я-то думал, что время выкладывания промт-переводов уже закончилось и наконец начали шевелиться мозги, создавая человеческие описания..
корзина гелий : гений маркетинга. взять МГС - сделай одно и то же миллион раз , или прочувствуй на себе ,что такое быть доставщиком яндекс еды в постапакалипсис. Развлеки себя сам. Обозревший бурят. ИМХО
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.