IO Interactive открыла новую студию для работы над Hitman, Project 007 и новой игрой

©

Разработчик серии Hitman компания IO Interactive открыла в Барселоне новую студию, которая будет работать над Hitman, Project 007, и "неанонсированным новым IP".

Согласно сообщению в блоге на веб-сайте IOI, IOI Barcelona станет третьей студией компании после IOI Copenhagen в Дании и IOI Malmo в Швеции. IOI Barcelona будет работать над всеми текущими проектами IOI. "Все три студии IOI Interactive рассматриваются как элитные студии, и каждая из них будет оказывать значительное влияние на текущее развитие и издательскую деятельность по всем проектам", - говорится в пресс-релизе.

Испанская студия будет расположена в центре Барселоны и надеется создать студийную культуру, "которая привлечет лучшие таланты со всего мира". В сообщении в блоге также широко комментируются будущие проекты студии: "Вселенная Hitman, разработка и издание первой истории о происхождении Джеймса Бонда и нового IP, находящегося в активной разработке, будущее IO Interactive столь же захватывающее, как и прежде"

Это еще один обнадеживающий момент для IO, которая стала полноценной инди-студией в 2017 году после отделения от Square Enix, сохранив при этом права на франшизу Hitman. С тех пор выпущен Hitman 2 и 3, а также анонсирован Project 007, игра про Джеймса Бонда соригинальной историей

Индустрия
11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
которая стала полноценной инди-студией в 2017 году после отделения от Square Enix

Ничего себе Инди студия. Я бы сказал АА

6

Я так понял, открыть третий филиал им выходит дешевле, чем русский текстовый перевод к третьей части запилить. У них же, таких бедных и независимых, ну совсем нет денег от взяток Sony(за VR), Epic(за EGS) и MGM(за 007).

0

Metro-Goldwyn-Mayer - киностудия и владелец прав на Бонда

0

Лучше бы они четкий ремейк старых частей Хитмана сделали, а не то чудо, что они выпускают под названием "Хитман", которые по сути аля "Контракты".

-3