Кевин Файги намекнул на возвращение Ванды в КВМ

©

Босс Marvel Кевин Файги намекнул на возвращение Элизабет Олсен в роли Алой Ведьмы в Кинематографическую Вселенную Marvel."На самом деле, нам еще многое предстоит изучить", - сказал он в интервью Variety. - "Мы еще не затронули многие из ее основных сюжетных линий из комиксов".

Хотя мы могли увидеть, как Ванда, она же Алая Ведьма, встретила свою гибель в фильме "Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия", Файги говорит, что не уверен в этом. Он поддразнивает:

Я не знаю, видели ли мы ее под обломками. Я видел, как рушилась башня, и маленькую красную вспышку. Лично я не знаю, что это значит.

Сиквел "Доктора Стрэнджа" продолжил историю "ВандаВижн": Ванда справилась со своим горем, хотя и самым разрушительным способом. После успеха обоих проектов (а "Доктор Стрэндж 2" собрал в мировом прокате более 950 миллионов долларов) трудно представить, что Олсен не вернется к роли запутавшейся ведьмы - возможно, снова сражаясь вместе с хорошими парнями. По словам Файги:

Я бы работал с Лиззи еще 100 лет, если бы мы только могли... Все возможно в мультивселенной! Посмотрим.
Комментарии: 7
Ваш комментарий

Лично я вообще не понял, что она погибла. Так что это всего лишь временная пауза для персонажа.

7

Ну так при красной вспышке и понятно было, что она перенеслась либо ещё как-то выжила! Неужели есть те, кто поверил что она погибла??
P.S. Лизи Олсен - шикарна!))

4

Вообще шикарна. Хорошо что не начала с детства сниматься, а то бы снаркоманилась как сестрички.

6

самый интересный персонаж во всем этом цирке (+самая красивая в этом же цирке)

2

Логично, что один из сильнейших персонажей вряд ли мог так глупо умереть, хоть и типа по своему желанию

1
Комментарий удален

ага, осталось ещё ЖЧ возродить) да там и так Железное Сердце черная баба будет скоро)

-1

Плохая часть вселенной. Тор, вышедший немного позже намного красочнее, да и разнообразнее в действии. а эти двое весь фильм хадукенами кидались

-2