Kingston FURY: новый бренд оперативной памяти с приличным заводским разгоном

©

Компания Kingston, специализирующаяся на производстве производительной оперативной памяти, флеш-чипов и SSD-накопителей, анонсировала три новыe линейки DRAM-модулей стандарта DDR3 и DDR4 под своей новой торговой маркой Kingston FURY. Основной акцент делается на геймеров и энтузиастов. Кроме того, в третьем квартале 2021 года появится память DDR5, которая уже прошла тесты на совместимость, проведенные совместно с ведущими производителями материнских плат.

В основе новых продуктовых линеек лежит продукция, ранее выпускаемая игровым подразделением HyperX. Именно под эгидой HyperX с 2014 году Kingston начал производить игровую память под маркой FURY, которая ознаменовала эру надежных систем хранения данных топового класса. Теперь же компания Kingston провела небольшой ребрендинг и предлагает новые DRAM-решения под брендом Kingston FURY. Впрочем, улучшения, по сравнению с памятью из аналогичных линеек HyperX все-таки есть: частоты подняты на максимально возможный уровень при сохранении низких задержек.

Важно понимать, что под маркой HyperX оперативная память и SSD производиться больше не будут.

Серия памяти Kingston FURY включает в себя несколько продуктовых линеек оперативной памяти DDR3 и DDR4: Kingston FURY Renegade (аналог HyperX Predator) с памятью стандарта и тактовой частотой до 5333 Мегагерц, Kingston FURY Beast (аналог HyperX FURY) с частотой до 3733 Мегагерц, а также модули типоразмера SO-DIMM из мобильной серии Kingston FURY Impact (аналог HyperX Impact) с частотой до 3200 Мегагерц. При этом планки Renegade и Beast предлагаются с RGB-подсветкой и без нее, а также оснащаются стильными радиаторами с матовым напылением.

Стоит отметить, что продукция HyperX изначально производилась на основе чипов Kingston и тестировалась на производственных мощностях компании, так что по сути для конечного пользователя мало что изменится вследствие переименования. И, кстати, если вы недавно купили оперативную память HyperX FURY, не волнуйтесь. Компания Kingston сообщила, что все гарантийные обязательства, распространяемые на продукцию HyperX DRAM, SSD и флеш-памяти будут по-прежнему соблюдаться и решаться группой технической поддержки Kingston по всему миру.

Железо Анонсы
51
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

По факту те же планки памяти, просто с чуть более высокими частотами. Самое печальное то, что цены будут заоблачные (имхо) как и на все новые железки (помянем сайт, не могу написать длинный коммент)

20

Та они обуоели уже в край, гонят пургу и поднимают уены уже очень давно. А эта ртх от нвидиа просто убила всю веру в эту говнокомпанию, из обычной новой технологии раздули пузырь и начали рекламить какую-то хрень вместо реальной производительности.

У меня длинные комменты пишутся. Возможно спамлист кривой, у меня так было с некоторыми комментами, ищи лишнее спам-слово.

0

Зачем DDR3 улучшать, старое железо все равно не могет.

3

Далеко не все железо нужно скидывать со счетов.

3

Смотря для каких целей. Если для использования в банкоматах или промышленных станциях, то ДДР3 еще очень даже ничего, а для домашнего или офисного использования ДДР3 - мусор. ДДР3 не позволяет использовать нормальные процессоры, которые необходимы для работы и игр.

-2

Спорное утверждение насчет игр. Не все люди играют только в новинки

3

Согласен, но только в случае, когда комп на ДДР3 у вас уже есть. Когда вы собираете не дорогой комп с нуля для не требовательных или старых игр, то все же есть смысл от использования только ДДР4.

-1

Ерунду пишешь, с каких пор стали писать в системных требованиях тип ОЗУ?
Всегда пишут объем памяти и всё. Высокочастотная DDR3 никуда не исчезнет еще долго.

3

Если бы они еще всякое дерьмо не продавали под логотипом FURY

1

Согласен, меня это очень подвело однажды. Купил сет из четырех плашек Фьюри и три были на Микрон Ф-дай работающие в разгоне на 3466мГц, а одна на б-дай работающая в максимальном разгоне до 2866мГц.

3

так ещё не каждая материнка заведётся с этим XMP на таких частотах, у меня джи скил не завёлся на родном 5066мгц,

0

тоже брал фьюри - не понравилась, поменял на джи скилл

0