Киностудия Зака Снайдера заключила эксклюзивный контракт с Netflix

Компания Stone Quarry Productions, которой руководят режиссер Зак Снайдер, его супруга Дебора и продюсер Уэсли Коллер, подписала контракт с Netflix, сообщает The Hollywood Reporter. Двухлетняя сделка «привязывает» команду кинопроизводителей к стримеру.

В рамках контракта Снайдер планирует срежиссировать научно-фантастический фильм «Rebel Moon». Кроме того, идет разработка разработка «Армии мертвецов--2», но сперва сервис выпустит аниме и приквел. Накануне Снайдер показал постер приквела — «Армии воров».

Большие проекты и больше фильмы. Моя цель — доставить как можно больше качественного контента с грандиозным размахом — заявил режиссер.

Премьера фильма «Армия мертвецов» на Netflix состоялась 21 мая. Вскоре стало известно, что «Армия мертвецов» Снайдера получит два приквела.

Кино и сериалы
12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
доставить как можно больше качественного контента

суть понятна: снимают уже не кино, кино уже не искусство, а просто контент

1

Пусть творит. По крайней мере, картинка в его фильмах всегда классная.

0

Да-да, плодящиеся зомби -- это как раз уровень Нетфликса.

0

Вот не понимаю за что его хвалят. Спецэффекты всегда режут глаза своей нереалистичностью и низким качеством. От переиздания Лиги ждал намного лучшей картинки, Армия мертвецов - просто "тупое говно". Самый нормальный фильм под его режиссурой Хранители - за них спасибо.

0