Композитор "Властелина колец" Говард Шор ведет переговоры о возвращении в Средиземье для сериала от Amazon

©

Композитор Говард Шор, лауреат премии "Оскар" за фильмы Питера Джексона "Властелин колец", возможно, ведет переговоры о возвращении в Средиземье для нового сериала Amazon.

По информации Deadline, это будет очень приятным дополнением для поклонников фильмов, поскольку ни Питер Джексон, ни члены оригинального актерского состава, как известно, не собираются присоединяться к проекту. За работу над "Властелином колец" Шор получил три премии "Оскар", в том числе за лучшую оригинальную музыку к "Властелину колец": Братство кольца" и "Возвращение короля", а также награду за лучшую оригинальную песню к фильму — Into the West.

Среди впечатляющих работ Шора также трилогия "Хоббит", "Отступники", "Авиатор", "Догма", "Миссис Даутфайр", "Молчание ягнят", "Сумерки. Сага. Затмение" и многие другие.

Съемки первого сезона безымянного сериала от Amazon, действие которого происходит в мире, созданном Дж.Р.Р. Толкиеном, уже завершены, и премьера состоится на Amazon Prime Video 2 сентября 2022 года. Первый сезон обошелся в 465 миллионов долларов, что делает его самым дорогим сериалом на сегодняшний день.

Слухи Кино и сериалы
23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Его с самого начала должны были звать туда. Без его музыки Трилогия что ВК, что Хоббит не была бы настолько впечатляющей.

7

Надёжный портал Fellowship of fans, неоднократно сливавший имена режиссёров и актёров в сеть сообщил, что Говард Шор находится не на финальной стадии переговоров по поводу своего участия в сериале, а уже как несколько месяцев назад подписал контракт с компанией Amazon Studios на роль композитора.

Так же портал сообщил, что кроме Говарда Шора вторым композитором сверхожидаемого сериала «Властелин Колец» выступит известный и один из самых востребованных в телевизионной индустрии американский композитор Беар МакКрири, автор саундтрека God of War 2018!

Мощно.

7

Мужик СИЛЁН.Остаётся надеяться что не выдохся.

4

Странно что его не позвали в первую очередь.

1

Да, но остается надеяться что сюжет и прочее в сериале не сольют, если все что в нем останется хорошего музыка и спецэфекты, сериал этот даже даром не нужен.

1

Было очевидно что его позовут, он одна из причин пересматривать ВК и Хоббита

0

Наконец-то будет исправлена историческая справедливость и в серии про кольца всевластья добавят африканцев и прочих арабов,а также геев и прочих,обделённых вниманием личностей(нет)хотя арабы были уже,но там их выставили злодеями,а это неправильно,они самый,миролюбивый народ на земле(нет)

-1