Конструктор виртуальных настольных игр RPG Stories собрал более 65 000 фунтов стерлингов на Kickstarter

©

Лондонский (Великобритания) разработчик инди-игр Brave Alice объявил, что их предстоящий 3D-конструктор виртуальных настольных игр «RPG Stories» сумел собрать более 65 000 фунтов стерлингов на Kickstarter благодаря 867 спонсорам. Игра в итоге была полностью профинансирована на 315% – первоначальная цель составляла 20 600 фунтов стерлингов.

RPG Stories — это 3D-виртуальная настольная игра с огромным конструктором миров для всех видов ролевых настольных игр: Фэнтези, модерн и научная фантастика.

В RPG Stories вы получаете возможность составлять свои квесты в программном обеспечении, где вы можете буквально вести свои заметки в каждой 3D-сцене и отслеживать свою историю во время игры без использования стороннего блокнота.

После достижения первой сложной цели RPG Stories будет содержать готовые квесты от Penny Dragon Games и Валентино Серджи, креативного директора Officina Meningi. Это будет включать в себя функции, такие как туман войны, динамическое освещение, погодные системы, 3D-кости и освещение окружающей среды, среди многих других.

Особенности:

  • Виртуальный 3D-стол с массивным конструктором миров — все известные функции VTT и тысячи моделей: туман войны, динамическое освещение, система погоды, 3D-игральные кости и система камер.
  • Настраиваемые наборы правил, разработанные для того, чтобы вы могли делать все в домашних условиях.
  • Настраиваемые анимированные 3D-персонажи и монстры.
  • Поддерживает средневековое фэнтези, современные ужасы и научную фантастику.
  • Инструменты для написания квестов и журналы.
  • Импортируйте собственные 3D-модели, 2D-изображения, музыку и звуковые эффекты.
  • Поддерживает совместимость с ключом доступа Hero Forge.
Комментарии: 0
Ваш комментарий