KRAFTON анонсировал игровой проект по мотивам крупнейшего корейского фэнтезийного романа "Птица, которая пьет слезы"

©

Владелец PUBG Krafton объявил в прошлом году, что приобрел права на популярные корейские фэнтезийные романы "Птица, которая пьет слезы", а сегодня сообщил, что перешел к полному производству игры и запустил официальный веб-сайт с кучей концепт-артов и справочной информации.

"Птица, которая пьет слезы" (The Bird That Drinks Tears) — это фэнтезийная серия из четырех частей, написанная Ёндо Ли, который считается пионером корейского жанра фэнтези. История вращается вокруг четырех рас (люди, Реккон, Токеби и Нхага) и открытия заговора Нхага, который заставляет три другие расы объединиться.

Krafton вкладывает огромные деньги в этот проект, полагая, что он может построить "глобальную франшизу" вокруг лицензии, в том числе нанять таких талантов, как концепт-художник Иэн Маккейг, который ранее работал над визуализацией голливудских фильмов, таких как «Гарри Поттер», «Мстители», «Терминатор» и «Звездные войны».

"Птица, которая пьет слезы" не похожа ни на одну другую фэнтезийную историю, которую я читал, она предлагает новые способы исследования человеческой природы. Это то, что меня привлекает больше всего. Это эпопея наравне с «Властелином колец» или «Дюной». Мир фэнтези свежий и интуитивно понятный, смешивающий традиционные архетипы с образами сна и кошмара, которые полностью оригинальны. В то время я работал над своими собственными проектами; заниматься этим означало отложить их все в сторону. Для этого мне нужно было что-то невероятно особенное. Как оказалось, так оно и было. — сказал Маккейг.

Krafton приступила к полному производству игры и заявляет, что "агрессивно набирает лучших мировых разработчиков" для работы над ней. Неясно, какая именно часть Krafton работает над этим: компания состоит из PUBG Studios, Bluehole Studio, Striking Distance Studios, Unknown Worlds и многих других студий.

Сначала можно было подумать, что это MMO. Тем не менее, покопавшись немного на страницах вакансий, одной из желаемых квалификаций для роли исполнительного продюсера является "опыт запуска одной или нескольких однопользовательских игр с открытым миром, основанных на повествовании, в качестве исполнительного продюсера, креативного директора, игрового директора или аналога".

Индустрия Анонсы
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Вроде еще в 20м году были новости про приобретение и уже тогда концепт арты выкладывали, значит как минимум уже какая то часть игры есть) Будем надеется что нам выкатят прекрасную сингл фэнтези игру.

9

Какой-то петушара на арте.. не, буквально)

0

Ну ,на востоке это просто боевая птица.

4

Интересно. За сколько KRAFTON хочет продавать этот новый проект для России? Опять за 3645 - 4860 руб, как у The Callisto Protocol? Если да, тогда с торрента скачаем.

0