Крис Хемсворт официально возвращается в Extraction 2 на Netflix

©

Ранее в этом году Netflix представила своей любознательной аудитории 10 самых популярных фильмов за все время. На вершине был очевидный претендент: мрачный боевик с Крисом Хемсвортом в главной роли "Тайлер Рейк: Операция по спасению" (Extraction). Спустя два месяца после начала глобальной пандемии это был колоссальный успех. Очевидно, мы получаем Extraction 2.

Сам Хемсворт присутствовал на мероприятии Netflix Tudum 2021, чтобы сообщить эту новость.

«Если вы думали, что наш первый фильм раздвинул границы, подождите, пока вы не увидите, что Сэм и я запланировали для этой следующей части».

Netflix не объявил дату выхода Extraction 2.

Кино и сериалы Трейлеры
46
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Следующая часть, видимо, будет в фантастическом сеттинге, ибо в конце 1-й он

Спойлер

получил травмы, явно несовместимые с жизнью, точно был убит, но по велению волшебной палочки сценариста, конечно же воскресает. Вот не люблю такое. Изначально хотели продолжение снять - нахрена показывать такую концовку, где чётко видно, что ГГ уничтожили по сути.

19

ну его после титров показали он рядом с бассейном стоял где пацан медитировал и да люди выживают после выстрела в голову, шею и сердце, даже без головы были случаи люди выживали. а тут в горло лол, если сонная артерия цела то шансы есть, я бы больше волновался не получил ли от сп-дорак жепы упав в ту клоаку которая рекой зовётся

20

Чел, вот только он следом улетел в воду и долго там находился. Шанс выжить в таких условиях катастрофически мал и в реальности по сути стремится к абсолютному нулю.
В реальности при ранении в шею и перебитии артерии счёт на минуты идёт, а этот красавчик упал в грязную речную воду с большой высоты и ещё там тонул неизвестно сколько времени. А потом ВНЕЗАПНО такой берёт и всплывает своими силами (!!!), ага. Впрочем, не в первой удивляться невероятным воскрешениям в кинематографе. Сам-то фильм хороший, но вот такое воскрешение героя это бездарность сценариста, честное слово.

-5

Батя рассказывал у них в части один чел случайно или нет стрельнул в другого попал в глаз(оружие не знаю) пуля само собой вышла с другой стороны и чувак выжил.

По фильму по любому скажут как, главное что бы это был не тот бред как в кингсмене 2

2

В адриналине стэтхэм в конце первой части упал с огромной высоты и выжил при чем это никак не объяснили. Так же и здесь.

4

ему механическое сердце поставили

2

Всё таки выжал еееее

8

Первая часть вполне годнота, на фоне застоя киноиндустрии в целом

8

Есть мнение, что не было бы этого фильма без серии фильмов "Джон Уик".

0

Это как если нужно было снять продолжение Профессионала с Бельмондо. Обязательно с Бельмондо и обязательно продолжение.

2

жаль уходящую эпоху и лично Жан-Поля, но в виду некоторых событий - это невозможно уже, увы...

0

Интересный факт, главный герой в Профессионале, в первоисточнике (книге) выживает. Тот же финал должен был быть и в фильме, но режиссёр решил, что Бомонда убьют.

0

Хорошая первая часть на вечер была посмотреть , жёсткая, драйвовая, с кучей стрельбы, драк, взрывов и экшона

2

Очевидно.Конец первой части,где явный намек что это он.В начале,где он несколько минут спокойно под водой сидит.

1

Первая часть была прям на уровне, интересно было смотреть.

1

так он же погиб в конце)) ну ясно, что из любой ситуации всегда можно героя спасти, если так уж нужен сиквел))

0

Фильм на основе комикса снимался. Хоть напрямую и не показывается, но персонаж Хэмсворта в фильме показывал явно больше реальных физиолгоческих возможностей. Ничего удивительного что он выжил

0

Все это время думал, что он отъехал. Странное конечно решение, ну в целом фильм годный, посмотрим, что ни там на придумывали.

0

Получается утопцем стал, будет ли одним из актёров Генри Кавилл?

-1

капец он постарел... почему они так стареют? многие актеры кому за 40 щас старые автобусные деды. предлагаю всем актерам, кому за 40 лет либо делать пластику, либо перестать сниматься, чтобы не мозолить глаза своей старостью. вы не герои, старики!

-2

невозможно с ним что либо смотреть адекватно, все время ждешь что сейчас он Мьёльнир возьмет и пойдет драться с Таносом

-10