Критикам покажут всего 40 минут фильма "Человек-паук: Нет пути домой", чтобы избежать глобальных спойлеров в обзорах

©

Впервые студия Marvel не покажет свой фильма для прессы раньше официальной премьеры. Об этом сообщает авторитетный инсайдер под ником bigscreenleaks, который неоднократно делился достоверными данными о будущих супергеройских картинах. По его словам, журналисты и критики смогут увидеть только 40 минут "Человека-паука: Нет пути домой".

Как утверждает источник, студия пошла на такие меры, чтобы избежать крупных утечек и спойлеров в обзорах к фильму "Человек-паук: Нет пути домой". Об этом уже проинформировали всех ведущих критиков. Они смогут увидеть только небольшую часть фильма, где будет рассказана лишь часть общего сюжета. Киностудия хочет дать обзорщикам материал для понимания контента блокбастера, а не для полноценного обзора. Стоит отметить, что полный хронометраж "Человека-паука: Нет пути домой" составляется порядка 2 часа и 30 минут.

Пусть критики и не смогут увидеть весь фильм, студии явно не удалось избежать масштабной утечки. Еще 30 ноября в сеть слили описание сюжета фильма и главных событий, включая появление трех Пауков.

Кино и сериалы
-5
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

А на 41 минуте кто-то достанет клюшку для гольфа.

13

А на 50 минуте Паук Тоби Магуайра страстно поцелует свою вторую половинку, пришедшей ему на помощь - внезапно выжившего Гарри Осборна, которого играет все тот же Джеймс Франко.

4

Слишком много хайпа, как будто готовится фильм века. И то благодаря старым героям начала нулевых будем посмотреть на это. А так прошли бы мимо как с предыдущими две.

7

Это и есть фильм века ты в каком то в другом фильме видел трёх пауков в одном фильме или похожих на этот вот потому и всем интересно что будет в этом фильме появится ли другие пауки и другие персонажи из старых фильмов про паучка мне вот интересно появится ли Джеймс Франко из ЧП3 Сэма Рейми в этом фильме если нет то я буду разочарован

-5

Только, вот этим всем они очень сильно перегревают аудиторию - фанаты себе уже такого напридумывали, что увидев сам фильм, могут быть сильно разочарованы

4

Боже, зачем заводить этот бред - каждая собака уже все сливы видела, и даже если половина из них фейк, все равно - тупизм какой-то....нагнали "секретности" потом выйдет фильм, где паучков не будет, или будут на 1-2 минуты, и потом Марвел такая - "а мы ничего не обещали, вы сами всё придумали",

4

А критикам как, тоже на полшишки оценивать?

2

не понимаю в чем тут интерес такой, но если кому-то и правда интересно, то он и не будет спойлеры читать.....в чем проблема то? просто поныть?

1

Ты зайди в Ютуб там полным полно обзоров на паучка вот например тебе хочется смотреть клип какой-нибудь и ты Заходишь в Ютуб а там тебе в морду пихают сюжет обзоры про паукча не куда деваться и по этому все в секрете держатся чтоб никто не спойлерил фильм Я вот если фильм выйдет то не зайду чтобы не испортить себе настроение

0

я вот знаю что ютуб не запускает видео насильно, как и никто не заставляет читать коменты со спойлерами

2

а с удаленными сценами хронометраж выйдет еще больше.

1

Боже, сколько пафоса вокруг этого мусорного трешака для 10 леток.

0

опасно такое писать, люди слишком серьезно воспринимают критику максимально несерьезного фильма

-1

Пафос вызван 2 причинами:
1) Это Человек-Паук. Всякие ЖЧ, Торы и прочая шляпа – временная, ЧП будет актуален всегда и его все любят
2) Слухи и конспирологии об 3 пауках, тема избитая и ответ на неё получим только когда выйдет фильм

2

Во дела. Может, и сливы были фейковыми?

0

Ну теперь точно паучки конфермд

-3