Lucasfilm Games подтверждает, что EA работает над несколькими проектами по "Звездным войнам"

©

В последние несколько лет EA владела правами на разработку игр, основанных на франшизе «Звездных войн», но в дальнейшем это уже не так, поскольку новая игра с открытым миром на ее основе находится в разработке Ubisoft Massive. Однако, Lucasfilm Games продолжит поддерживать прекрасные отношения с EA.

В своем новом интервью, опубликованном на официальном сайте «Звездных войн», вице-президент Lucasfilm Games Дуглас Рейли подтвердил, что они продолжат работать с EA над новыми играми, основанными на франшизе, и ряд проектов уже реализуется.

«Мы действительно гордимся играми, созданными с EA, - говорит Рейли. «Мы продолжим работать с ними, и наши отношения никогда не были крепче. У нас есть ряд проектов в стадии реализации с талантливыми командами EA».

Дуглас Рейли также прокомментировал игру с открытым миром «Звездные войны», которую разрабатывает Ubisoft Massive. Lucasfilm Games уже почти год тесно сотрудничает со студией Ubisoft, заявляя, что у них есть уникальное видение сюжета и игры, которую они хотят создать.

«Мы очень рады возможности работать с командой Massive во главе с Дэвидом Польфельдтом и креативным директором Джулианом Герити. Мы потратили почти год на то, чтобы познакомиться с ними и узнать, что они хотят предложить. Лично я их большой поклонник. Я думаю, мы очень взволнованы тем, как развивается этот проект, потому что у них есть уникальное видение истории и игры, которую они хотят создать».
Индустрия
23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Tellery Spyro-Cynder Mix

Было бы неплохо увидеть ремейк Republic Commando, или продолжение в виде Imperial Commando.

5
EMPs

империал командо отчасти можно назвать св:б2, конечно не по стопам республик - но мотив тот

-2

Если ты говоришь про новый Battlefront (где события между 6 и 7 эпизодами), то ничего общего, особенно по части убогого сюжета про очередных "повстанцев, которые еще не знают, что они повстанцы".

Шутеров от первого лица по вселенной Звездных Войн в целом очень мало, хотелось бы побольше хороших примеров.

1

Я не говорю про идеальность шутера или сюжета, я говорю про "общий мотив". Там нам тоже рассказывали про "имба отряд", только ГГ был один и механик меньше.

0

Как по мне, им бы или Ремастер Академии сделать. Или же что-то в этом духе, только с использованием новых технологий и механик. К примеру, та же боёвка в Fallen Order была не плохой и даже несколько динамичной. Сюжет как ни странно, был интересным. Но вот хождение туда-сюда по планетам чтобы найти все секреты - удручало. В целом, посмотрим. Однако, то, что ЕА и Ubisoft сотрудничают, заставляет очень сильно сомневаться в качестве возможной игры. Да и будем откровенны, Новый Канон - откровенный Калло Рен.

2
jkneomaster

Надею эта SWKOTR 3 или Force Unleashed 3.

Пусть тогда они и Republic Commando 2 Treyarch и Activision дадут!

0
Krakenov112

это хорошо хорошо. теперь надо надеется чтоб хоть интересно было играть. последняя игра тупо проходняк.

-3