Martha is Dead и Hot Wheels Unleashed выиграли на Italian Game Awards

©

Martha is Dead и Hot Wheels Unleashed получили сегодня высшие награды на церемонии Italian Game Awards, организованной Итальянской ассоциацией интерактивных цифровых развлечений (IIDEA).

Хоррор Martha is Dead получил награду за лучшую инновацию, а Hot Wheels Unleashed была признана лучшей итальянской игрой.

Nacon Studio Milan — разработчик прошлогоднего мотосимулятора Rims Racing — получил награду «Выдающаяся итальянская компания», а ветеран отрасли Иван Вентури получил награду за выдающийся личный вклад.

Vesper от Cordens Interactive получила награду за лучший итальянский дебют.

Наша основная цель в Итальянской ассоциации интерактивных цифровых развлечений — способствовать росту нашей национальной индустрии видеоигр и делиться ею на международном уровне, и церемония вручения наград Italian Video Game Award достигла этого. Каждый год мы так впечатлены разнообразием заявок, которые мы получаем, и этот год не стал исключением. Мы чрезвычайно благодарны нашим прилежным судьям за вклад в такое мероприятие.

— сказала Талита Малаго, генеральный менеджер IIDEA.

В дополнение к наградам, церемония вручения наград Italian Video Game Awards продемонстрировала предстоящие игры от итальянских разработчиков, включая SBK 22 от Milestone, Batora: Lost Haven от Stormind Games, Soulstice от Reply Game Studios и Project Galileo от Jyamma Games..

Для получения дополнительной информации, включая всех номинантов и судей 10-го издания Italian Video Game Awards, отправляйтесь в их сайт.

Вот победители 2022 года:

  • Выдающаяся итальянская компания — Nacon Studio Milan
  • Выдающийся индивидуальный вклад — Иван Вентури
  • Лучшая инновация — Martha is Dead от LKA
  • Лучший итальянский дебют — Vesper от Cordens Interactive
  • Лучшая итальянская игра — Hot Wheels Unleashed by Milestone
Индустрия Мероприятия
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

"Martha Is Dead — это мрачный психологический триллер от первого лица, события которого разворачиваются в 1944 году в Италии".

5

Как в Корее сами себя наградили получается?

0

Главное, что там вообще индустрия развивается.

0

ясно, держи в курсе, че там и как в европке

-1