Microsoft, Nintendo и Sony отныне требуют раскрывать шансы в лутбоксах

©

Издатели Activision Blizzard, Bethesda, Electronic Arts, Ubisoft и другие менее известные компании теперь будут соблюдать новые требования к играм, содержащим платные лутбоксы.

Основные производители консолей, Microsoft, Nintendo и Sony, согласились с ассоциацией производителей ПО и компьютерных игр ESA требовать от игр, которые содержат платные лутбоксы, раскрытия шансов на выигрыш рандомных предметов.

Производители консолей хотят внедрить эти изменения в 2020-м году. Крупные издатели верят, что они смогут привести в порядок все игры в соответствии с новыми правилами не позднее конца 2020 года.

Этот шаг был сделан спустя многие годы критики со стороны потребителей по поводу лутбоксов в современных видеоиграх.

ПК Индустрия
61
об авторе
morceau de merde.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Подробности о фестивале настольных игр в Steam Apple и Epic Games отказались от суда присяжных Double Fine Production решили отметить свое 20-летие особой книжкой
Ваш комментарий
Комментарии: 16
Painhearst

Да, ерунда это всё и скручено. Вот тут например, я трачу бонусы уже в сотый раз. Не разу не выпадало и не выпадет. Только если я задоначу сюда, на сумму превышающую возможный выигрышный минимум % на 20.

55
JolyMau5

Painhearst Зато "не бот" с нулевой(буквально) активностью, зарегистрированный с 2013 выигрывает. Видел такого, из активности - только скачивание читов. Ни комментов, ни блогов, ни постов на форуме. А бонусов хватило на 20-40 попыток.

28
Lunersun JolyMau5

JolyMau5 Не благодари https://www.playground.ru/bonus/quests/

-15
Agent Qracle JolyMau5

JolyMau5 я как то с 1 попытки выграл лицушный фолыч 4 с сезонников, и сидел на сайте давно

-5
GG4

Painhearst 1 апреля 2017 года я выиграл "реальные семки" с первой попытки.

9
Казах из Астаны

Painhearst Со второй попытки ключ на бета-тест морских боев в Вартандер выиграл.

-5
ArmandoX

Это хорошо) Правда, не думаю, что это как-то на что-то повлияет. Любители азарта и ребята с "прокаченной удачей" по-прежнему будут донатить, донатить и ещё раз донатить. А я вот слил тысяч под 40, наверное, бонусов здесь... Так ничего и не выиграл :( Даже несчастный ключик на Remember Me...

5
Recruit_Main

ArmandoX Только боты лемона выигрывают😎

4
Wolf War

Увидим что шансы меньше 5% и что не будем покупать?

4
Олег Дудин

Попытки унять жадность издателей уже плюс.

3
Илья Рак

Самое забавное в шансах - это то, что можно написать "шанс 99%". Но, если ты десять раз подряд ничего не выиграешь - это не будет противоречием к написанному. Так как теория вероятности позволяет проигрывать бесконечное число раз при шансе 99 из 100.

3
ArmandoX

Илья Рак Да, это как в КС ГО с кейсами... Как-то ролик видел, где ютубер открыл ~300 кейсов и... И ничего. Сплошной ширпотреб и, кажется, одна редкость. А ведь казалось бы...

0
Vaipen

И чем это поможет. Профукать кучу бабла можно и при шансе выигрыша 1 к 100 и при этом не получить то, что тебе нужно.

0
captainbarboss

Кстати насчет бонусов, надо потратить)))

-1
Козерозей
Painhearst написал: Да, ерунда это всё и скручено. Вот тут например, я трачу бонусы уже в сотый раз. Не разу не выпадало и не выпадет. Только если я задоначу сюда, на сумму превышающую возможный выигрышный минимум % на 20.

Даже если выиграешь всеравно платить придется XD

-1