MMORPG Marvel отменена, поскольку инвестиции переориентируются на более мелкие проекты, основанные на текущих IP

©

Сегодня в отчете о доходах за первый квартал 2022 года Enad Global 7 объявила об отмене разработки MMORPG Marvel в Daybreak Games. Сообщается, что компания переоценила риск, связанный с такими крупными инвестициями (почти 50 миллионов долларов) в один проект, и решила диверсифицировать инвестиции в более мелкие проекты на основе текущих IP.

Компания планировала инвестировать более 500 миллионов шведских крон в проект Marvel MMORPG в течение следующих трех лет. Теперь компания диверсифицирует эти инвестиции за счет нескольких проектов меньшего размера в рамках группы, включая ранее объявленные крупные обновления для The Lord of the Rings Online и DC Universe Online, а также новые игровые возможности с нашими собственными оригинальными IP. Наряду с этим перераспределением компания ожидает списания активов, связанных с проектом, примерно на 230 миллионов шведских крон во втором квартале 2022 года. В качестве одной из долгосрочных инвестиций, изменение плана проекта Marvel не повлияет на среднесрочную выручку и прибыль, кроме влияния на баланс и прибыли и убытки, связанные со списанием.

Проект разрабатывался в Dimensional Ink, студии, возглавляемой Джеком Эммертом, который недавно покинул компанию, чтобы присоединиться к NetEase в качестве главы новой американской студии Jackalope Games. Возможно, на решение Эммерта повлияла отмена MMORPG Marvel.

Обновленная краткосрочная линейка, представленная сегодня Enad Global 7, по-прежнему включает запуск Block N Load 2, Evil v Evil и линейку инди-игр Fireshine в этом году. Компания также ожидает увеличения популярности Lord of the Rings Online благодаря телешоу Amazon «Кольца власти», которое должно дебютировать в начале сентября.

В среднесрочной перспективе EG7 по-прежнему планирует выпускать крупные обновления для Magic Online, Lord of the Rings Online и DC Universe Online, а новые выпуски игр включают Power Chord, IGI, '83, Minimal Effect и другие инди-игры от Fireshine.

В долгосрочной перспективе EG7 планирует инвестировать в игры по принципу «игра как услуга», основанные на основных собственных IP, которые могут возродить надежды поклонников Everquest.

Индустрия
4
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Скворечники показали, что даже на такой дойной корове, как Марвел, можно прогореть.

Надеюсь, хоть одиночные игры мы ещё увидим. Помимо Паука и Росомахи.

2

Ура. Не будет ещё одной гриндилки донатной.

1

хаха dc universe online давно труп привет

0