Мультсериал "Star Wars: Tales of the Jedi" выйдет этой осенью

©

Вселенная "Звездных войн" станет еще более оживленной благодаря недавно анонсированному антологическому сериалу "Звездные войны: Истории о джедаях" (Star Wars: Tales of the Jedi). Поклонники Расширенной вселенной "Звездных войн" могут узнать это название по серии комиксов, в которой рассказывалось о Старой Республике. Новый сериал, получивший такое же название, будет представлять собой антологию анимационных короткометражек После панели, которую вела Эми Рэтклифф, официальный Twitter-аккаунт "Звездных войн" сообщил, что сериал появится на Disney+ осенью этого года.

Сериал расскажет о различных джедаях эпохи приквелов, включая графа Дуку, Квай-Гона Джинна и Асоку. Лиам Нисон, сыгравший Квай-Гона Джинна в фильмах-приквелах, собирается повторить свою роль в одном из эпизодов мультсериала. Однако учитывая успех других анимационных сериалов "Звездных войн", таких, как "Звездные войны: Войны клонов" и "Звездные войны: Повстанцы", поклонники могут рассчитывать на то, что в этом сериале любимые персонажи эпохи франшизы наконец-то получат свое время в центре внимания.

Со времен "Звёздные войны: Скайуокер. Восход" на большом экране не было ни одного фильма о "Звездных войнах", но франшиза жива и здорова на малом экране. Долгожданный сериал "Оби-Ван Кеноби", в котором впервые после "Мести ситхов" воссоединились Юэн МакГрегор и Хейден Кристенсен, на этой неделе пополнил ряды "Мандалорица" и "Книги Бобы Фетта", но "Звездные войны" уже много лет процветают на телевидении в анимационной форме.

Мультсериалы "Атака клонов", "Звездные войны: Войны клонов", "Звездные войны: Повстанцы" и часто упускаемая из виду сериал "Звездные войны: Сопротивление" были любимы фанатами в течение многих лет, поддерживаемые активной фанбазой и преданными актерами озвучки. В прошлом году дебютировал "Звёздные войны: Видения", который дал возможность японским анимационным студиям исследовать темы и истории далекой-далекой галактики под совершенно новым углом зрения. Успех этого антологического сериала, несомненно, помог дать жизнь "Истории о джедаях".

Премьера "Звездные войны: Истории о джедаях" состоится на Disney+ осенью 2022 года.

Кино и сериалы
52
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Этот конвейер говна уже надоел.

6

Надеюсь он будет таким же классным, как и войны клонов

3

А они были классными? Одноклеточный сюжет и вырвиглазная рисовка с анимацией, не такого ждешь от медиагиганта -_-
...хотя не, именно такого. Они уже это много раз доказали

-13

Многие события были освещены, а персонажи раскрыты, отличная на 2008 год рисовка с анимациями. Много раз? Это был их второй мультфильм. Не позорься, разбирайся о чём пишешь

4

Да я и не хочу мешать вам жрать экскременты мыша. Нравится, ок.
Причем здесь второй это мульт или первый? Я вообще про всю продукцию дисней по ЗВ. -_-

-1

причем тут дисней клоун, дисней максимум транслировал его по телевизору и то последний сезон, всё производил лукасфильм

0

Сделали бы уже что-то с рейтингом R, давно пора. Хотя это ж дрисней, о чём это я.

3

Опять куча говница аля мини-истории про джедиков и прочих,сразу в топку этот тупой мусор!

0
пополнил ряды "Мандалорица" и "Книги Бобы Фетта"

Давайте не путать, наполнение помойного ведра с пополнением рядов культовых творений.

0

Мультсериалы от дисней по звездным войнам хорошие. Ждём!

-8