Нас ждет анонс нового Killer Instinct? Разработчики из Code Mystics опубликовали несколько намеков на это

©

Появился новый слух о Killer Instinct, который выглядит довольно увлекательно, особенно учитывая полное отсутствие информации о серии уже довольно долгое время: команда Code Mystics опубликовала твит с отсылками на серию, очевидно, подогревая слухи о возможной новой главе.

Дело, безусловно, очень сомнительное, но отсылка кажется довольно откровенной: в твите, который можно увидеть ниже, мы видим 3D-изображение, которое явно отсылает нас к аркадному оригиналу Killer Instinct.

Мало того, внизу изображения также виден интернет-адрес, который ссылается на эту страницу. Там вы найдете таймер обратного отсчета.

Может ли это быть новый Killer Instinct? Это неясно, но улики определенно указывают и на это. Это также может быть обновление для Killer Instinct, уже доступное на Xbox One и Xbox Series X|S, поддержку которого, возможно, доверили Code Mystics.

Речь идет о канадской студии, специализирующейся на поддержке, но из ее истории мы можем почерпнуть и другую возможную теорию, а именно, что это может быть переиздание оригинальной аркадной игры Killer Instinct. Code Mystics специализируется на эмуляции и ремастерах старых игр и является результатом деятельности компании Digital Eclipse Software (основатель и несколько разработчиков являются выходцами из этой команды), которая сама имеет историю адаптации и издания аркадных игр со старых Coin-ops на современные платформы.

Учитывая также изображение в твите, можно предположить, что аналогичный проект может быть запущен и для оригинальной версии Killer Instinct для Coin-op, которая, таким образом, может быть переиздана на PC и Xbox в той или иной форме.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

На супернинтендо играл в захлёб
огонь игра

10

Лучший файтинг сейчас и вообще в стиме =)

1

Оригинальный KI был бомбой для своего времени. А выпущенный несколько лет назад римейк даже рядом не валялся.

1

Нормально анимированый файтинг,когда-то вызвал эффект "Вау".

0

Давно пора новую часть выпустить. Тем более, предыдущая же вполне удалась.

0