Наслаждаемся возможностями PS5 по цене от 150 тысяч рублей: Sony представила линейку телевизоров "Готов к PlayStation 5"

Корпорация Sony анонсировала инициативу "Готов к PlayStation 5", в рамках которой она будет продвигать среди геймеров телевизоры BRAVIA, поддерживающие все особенности консоли нового поколения PlayStation 5. На данный момент линейка состоит из уже выпущенных LED-телевизоров, но со временем она будет расширяться новыми моделями.

Телевизоры BRAVIA, "готовые к PlayStation 5", поддерживают высокое разрешение (от 4K до 8K в зависимости от модели), частоту обновления до 120 Гц, располагают режимом BRAVIA Game Mode и отличаются низкой задержкой отклика. Все представители линейки также могут похвастаться функцией "Звук из экрана". При подключении консоли они будут автоматически активировать игровой режим.

На официальном сайте в качестве "готовых к PlayStation 5" сейчас упоминаются панели XH90 (65 дюймов) по цене от 150 тысяч рублей и ZH8 (75-85 дюймов) по цене от 700 тысяч рублей.

PlayStation 5 дебютирует осенью 2020 года. Цена консоли пока неизвестна.

Консоли Железо
Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Remedy создаст новую AAA-игру во вселенной Control и Alan Wake Художник показал дизайн PlayStation 5 в стиле Бэтмена Действительно
Комментарии (17)
zloi_bula
Маркетинг делает своё дело.
Конечно, хотелось бы под 5 плойку взять большой 4к телик, но не вывезу,конечно. Возьму просто 4к моник 34 дюйма
Sobeck
Лучше возьми телек для плойки, чем моник. В телеке есть "улучшайзеры" картинки в целом. Монитор всё же предпочтительнее для ПК. Сейчас выбор большой, можно найти 4к телеки дешевле.
Ха, кому это нужно, когда есть шикарные OLED LG.
Плойка - 50к, телик - 150к. Или комп 150к, периферия - 20к, и моник - 30к.
Нормальный телек за 150 тыщ, куплю себе такой, чтобы играть в самую мощную консоль на свете Xbox Series X.
nickSIA
Вот это расследование. Спасибо что Америку открыл как и глаза.
Hexagene написал:
Плойка - 50к, телик - 150к. Или комп 150к, периферия - 20к, и моник - 30к.

моник у компа тоже 80" ? В противном случае, зачем ты их вообще сравниваешь?
Трать бабло ,да при этом еще трать жизнь на просмотр в экран ,и живи что бы нести бабло сони, при этом не имея своей жизни . Впитывай все то что тебе навяжут , а там такое будет ,в страшном сне не приснится .Замкнутый круг ( .И создаст Сони новую армию голодных консольщиков которые, будут ныть что им что то не до дали.
Сейчас уже если берут новый телик, то толькo OLED.Причём уже даже самые лютые скептики. Потому смешно читать такие статьи.
RedPriestRezo
Я не сравниваю. Показываю варианты за одну цену. Моника перед глазами вполне хватит. По цене одно и тоже выходит. Тут просто уже каждый решает что брать.
OnlyHitman
Бюджетный олед показывает хуже картинку чем дорогой лсд.
Hexagene
Пфф, что? Что значит одно и тоже? ты берёшь за основу пс5 + 80" 8к телек и говоришь что цена с пека одинакова, ты здоров вообще? Чёж не 16к взять посчитать? Тогда ПК вообще дешёвкой покажется.
К слову, обычный 55 дюймовый 4к телек и плойка, не будут дороже 110-120к. Действительно, каждый сам для себя решит, 80 дюймов 8к + пс5 на диване, или 34 дюйма пека. Ахренеть ведь одно и тоже.
RedPriestRezo
"готовые к PlayStation 5" А это телик с полным фаршем специально приспособленный под гейминг на новой плойке. Так сказать для полного экспириенса. Я взял ожидаемую цену плойки 5 и цену телевизора из новости, при этом сказал альтернативу для ПК гейминга за ту же цену и способность тащить разрешение 4к.
ZH8 (75-85 дюймов) по цене от 700 тысяч рублей. Ну прям по стоимости совсем копейки.😂
берите ксяоми - он топ за свои деньги
Hexagene написал:
способность тащить разрешение 4к.

И что же у нас способно тащить 4к ? Поведай, какой ААА проект, способен давать 4к@60fps
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.