Настольная игра по Total War Rome собрала необходимую суму всего за полчаса с начала сбора средств

©

Адаптация видеоигр в настольные игры стала очень популярной в последние годы, что и не удивительно, поскольку такие проекты обычно пользуются большим кассовым успехом. Самый свежий пример тому - Total War: ROME: The Board Game, которая в ходе краудфандингового сбора достигла минимальной цели, установленной на уровне 45 тысяч фунтов, всего за 35 минут с момента запуска кампании.

Сбор средств был организован на площадке gamefound. На момент написания статьи счетчик на сайте уже показывает сумму в 214 тысяч фунтов стерлингов. Несомненно, эта сумма значительно увеличится, ведь до конца акции осталось 17 дней. За реализацию проекта отвечает компания PSC Games. Это известный производитель из Великобритании, в послужном списке которого такие настольные игры, как:

  • Blitzkrieg!
  • Rome & Roll
  • Red Alert: Space Fleet Warfare

В настольную игру Total War: ROME можно играть как в одиночку, так и в группе до четырех игроков. Во время игры вам предстоит завоевывать территории, развивать свою империю, вербовать солдат в армию и участвовать в сражениях. Среди играбельных наций - Рим, Карфаген, Греция и фракция варваров. В целом же проект разработан таким образом, что один сеанс длится около 150-180 минут.

Total War: ROME: The Board Game планируется к выпуску в феврале 2023 года.

15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1