Назван самый популярный нелегально скачиваемый фильм 2021 года

Фантастические фильмы и экранизации комиксов стали самыми популярными "пиратскими" фильмами в 2021 году. По информации издания The Wrap, лидером нелегально скачиваемого контента оказалась картина "Годзилла против Конга", в которой сыграли Милли Бобби Браун и Александр Скарсгорд.

На втором месте в этом списке оказалась "Лига справедливости Зака Снайдера", далее следует марвеловский боевик "Черная вдова" и остальные супергеройские проекты - "Отряд самоубийц" Джеймса Ганна и "Чудо-женщина". Там же оказалась "Круэлла" с Эммой Стоун, "Круиз по джунглям", "Райя и последний дракон".

Издание обнаружило возможную причину попадания именно этих фильмов в число наиболее "пиратских". Дело в том, что все они одновременно с выходом в кинотеатрах были выпущены на стримингах - HBO Max или Disney+. Исключение составляет лишь четырехчасовой проект Зака Снайдера, он появился в онлайне, минуя кинотеатры. Нелегальное скачивание может быть связано с отсутствием у многих людей широкого доступа к потоковым сервисам.

Ранее сообщалось, что среди самых нелегально скачиваемых сериалов 2021 года оказались "Ванда/Вижн", "Локи" и "Ведьмак".

Кино и сериалы
13
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Кстати вот до смешного. У меня например куплена целая куча всяких подписок. И тем не менее предпочитаю скачать, чем смотреть на потоке. Может просто дедовская привычка.

6

и это уг качали? по моему кто то решил провальные фильмы вытянуть фейковыми статистиками, вон пираты виноваты)))

2

Качали ,потому что покупать такое нельзя ,нормальные фильмы покупают и в таких топах не оказываются - гавно только торрентом

1

Ну вот фильм по сути так себе, а такие статьи всё более подтверждают моё мнение, что глупых людей на планете оооочень много, к сожалению...

1

Странно, что в топе фильмы, которые есть в дешевых подписках.

0

Почти всё из списка смотрел. Кроме Конга.

-1

есть те, кто покупает фильмы?

-1
-3