Netflix объявил о сотрудничестве со студией Стивена Спилберга

©

Стриминговый гигант Netflix продолжает набирать обороты. Компания сообщила, что совсем недавно ей удалось добиться соглашения на сотрудничество с самим Стивеном Спилбергом. Постановщик серии фильмов "Индиана Джонс", "Первому игроку приготовиться" и многих других замечательных лент поможет в производство новых фильмов для сервиса.

Netflix заключила договор с американской развлекательной компанией Amblin Partners, руководством которой занимается непосредственно Стивен Спилберг. Достоверно неизвестно какая роль в этом процессе будет отдана знаменитому постановщику. Спилберг может занять, как кресло режиссера будущих фильмов для Netflix, так и остаться в качестве общего руководителя студии.

Сотрудничество Стивена Спилберга с Netflix в любом виде является большой неожиданностью для всей киноиндустрии. Буквально несколько лет назад постановщик был ярым противником любых связей со стриминговыми сервисами и даже бойкотировал Netflix. Спилберг призывал запретить допуск фильмов от Netflix к любым наградам киноакадемии.

Кино и сериалы
16
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Когда занести чемоданы денег.

7

Да там все скоро будут)

2

Кинопрокат сейчас очень ненадёжен, вот все и ломанулись на стриминги.

0