Netflix планировал показать у себя "Годзиллу против Конга" заплатив Warner Bros. 200 миллионов долларов

©

Авторитетное издание The Hollywood Reporter утверждает, что совсем недавно Netflix вел активные переговоры с Warner Bros. В переговорах речь шла о получении прав на трансляцию еще не вышедшего фильма «Годзилла против Конга». Если верить источнику журнала, стриминговый сервис был готов заплатить за эксклюзивные права 200 миллионов долларов, но сделка сорвалась.

Причиной срывов переговоров стало соглашение Warner Bros. с онлайн-кинотеатром HBO Max, по которому новый блокбастер выйдет в кинотеатрах и будет доступен онлайн. По такому приниципу уже организована премьера «Чудо-женщина: 1984».

Warner Bros. и Legendary никак не прокомментировали подобные заявления, лишь подтвердили свои планы выпустить «Годзиллу против Конга» 21 мая 2021 года.

Слухи Кино и сериалы
15
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
Anonimous777

Откуда у Netflix столько бабла?

4
Сигожа

подписки, подписки))

4
Faradeyyy

Они собирают сливки сериалов и фильмов со всего мира, параллельно производя еще и свои собственные проекты. А чтобы смотреть, нужна подписка, с которой на их счет капают 7-8 значные суммы долларов каждый месяц.

0
GunGrave616

Учитывая, что это netflix, Годзилла будет не против Конга.

3
Saint01

Учитывая нынешнюю позицую Netflix это даже не смешно

0
Sergiopolis

Хаха, всегда ржу над этим противостоянием! Годзила в новых фильмах 120м, а Кинг-Конг 31м. Всё равно что битва младенца и взрослого человека.

1
Ethan Hunt

Они уже сражались ранее

0
Adnan4444

Если серьёзно, то ни одна версия Конга не должна быть конкурентом Годизллы. Конга убивают пулемёты на вертолёте, Годзиллу, даже базовую её версию, классическую - не берут ядерные удары, а только усиливают. + у Конга нет регенерации или дальних атак как у Годзиллы, даже если бы бронированность была на одном уровне, ещё и не смог бы ничего поделать, если бы утащил его под воду.

8
Nazarrr

Тоже самое хотел написать, такой абсурд...

1
Victor Dukoff

Так это же очевидно - Кинг-Конг перед махачем с Годзиллой вылакает десяток-другой цистерн с "растишкой" от "Данон".

4
Garris1304 Adnan4444

Какой ты нудный, это фильм из разряда блокбастер, он создан, что бы ты пришел в кино, отключил мозг и расслабился, а не делал аналитику. Если хочется размышлений, есть много других фильмов.

1
ColinLonn

200 лямов - это весь бюджет фильма. если ворнеры думают, что запуск на собственной платформе позволит получить больше денег, то это не так.

1
prorock

Не только на своей платформе, но и в прокат. Понятно, что форумчане плейграунда лучше знают, как реализовывать такие проекты, но пусть все же решают сами создатели

0
ColinLonn prorock

у нетфликса вагон подписчиков, у макса пока не много. 200 лямов - фиксированная сумма. на максе можно получать в долгосрочной перспективе. тут свои + и -

-1
Gudlakava

400 лямов и не меньше. там одно производство фильма под 200. чёт охренел Нетфликс так за дёшево торговаться

1
Джейсон Вурхиз

Никто за этот треш 400 млн не заплатит

0
prorock

Так они и бонда за ~200млн хотели взять, но быстро слились, когда юниверсал зарядила ценник в 600млн.

0
anzip

а зачем им сражаться

1
Тульский Поцик

Ради красивого названия.

-1