Николас Кейдж поохотится на бизонов в вестерне "Перекрёсток мясника" и, возможно, сойдёт с ума

©

Последние 10-15 лет, безусловно, талантливый артист Николас Кейдж снимается во всяком го... Кхм, скажем так, выбирает себе ну очень уж спорные проекты. Чего только стоит недавний трейлер фильма «Свинья», который вызвал немало насмешек со стороны общественности в свой адрес из-за чересчур абсурдного синопсиса.

Однако есть надежда, что из следующего фильма с Кейджем сможет получиться что-то толковое. Это экранизация романа Джона Уильямса «Перекрёсток мясника» (Butcher’s Crossing), в которой актёр сыграет охотника на бизонов. Постановщиком выступит Гейб Польски («Красная армия»).

Действие фильма происходит в 1870-х годах. Молодой студент, бросивший Гарвардский университет, отправляется искать истину на запад. В своих скитаниях он присоединяется к группе охотников на бизонов во главе с Миллером (Кейдж). «Вместе они отправляются в изнурительное путешествие, рискуя жизнью и здравомыслием», — гласит синопсис.

Съёмки должны стартовать в октябре сего года.

Кино и сериалы
17
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Комментарий удален

"во всем, куда зовут" - это ведьмак с Кавиллом, а Кейджу походу просто нравится сниматься в кино, где ему дают полную свободу.

3

А всему виной то, что он жил на широкую ногу.Покупал квартиры,дома машины.А потом когда влез в долги, ему пришлось продать практически всё.Если раньше за фильм, он получал гонорар например в 10 млн, то тратил 15 а если 20 то тратил 30 млн.Потом последняя жена, отсудила у него целое состояние и открыла свой бизнес на эти деньги.Тем временем он стал зарабатывал намного меньше, чем жена с этим бизнесом.Сейчас даже не удивлюсь, если новая его жена riko shibata поступит также.

0

Есть такое , ну а что взять , он Коппола как ни как .

-1

кст не скажу, что фильмы говно...мэнди концептуальный, цвет из иных миров отличный, страна чудес Вилли угарная, про свинку тоже звучит весело, вот этот фильм не видел трейлера, но хз, однако важно обосрать актера, не смотря ни одного фильма

-1

Спасибо, уже посходил с ума в "Цвете из иных миров".

0

Паркер! Что бы сокровища нации 3 у меня были на столе к обеду!

0

Колян совсем в рабство попал

-2