Новая глава Warner Bros. выбрала Чудо-женщину вместо Бэтмена и Супермена

Новая глава киностудии Warner Bros. Энн Сарнофф определилась с кандидатурой главного персонажа из комиксов DC. Как сообщает издание Deadline, во время встречи с сотрудниками, отвечая на вопрос о том, кого бы она выбрала - Бэтмена или Супермена - Сарнофф ответила, что Чудо-женщину.

Означает ли это, что акцент в перспективных эканизациях будет окончательно смещен в сторону амазонки, пока неизвестно. Напомним, что после не слишком впечатляющего проката фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и провала экранизации "Лига справедливости" киновселенная, в том виде, в котором ее выстраивал режиссер Зак Снайдер, фактически перестала существовать.

Напротив, успех первого фильма "Чудо-женщина" предопределил съемки второго сольного кинопроекта. Он будет представлен зрителям в июне 2020 года. Главную роль вновь исполнила Галь Гадот.

Энн Сарнофф сменила на посту главы Warner Bros. отправленного в отставку Кевина Тсуджихару в июне 2019 года. Последний был уличен в том, что помогал начинающим актрисам, используя свое служебное положение. До прихода в Warner Bros. Сарнофф работала в компании BBC Studios America.

6
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Баба выбрала бабу кто бы сомневался

3

Один из худущих, если не худший, фильм по комиксам который когда либо смотрел.... P.s. Марвел не смотрел.

1
Напомним, что после не слишком впечатляющего проката фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и провала экранизации "Лига справедливости" киновселенная, в том виде, в котором ее выстраивал режиссер Зак Снайдер, фактически перестала существовать.

Это читерный Супермен все испортил. Не надо его в мультивселенные совать, там тогда другие герои становятся не нужны

0

Оно и понятно. Фильм про нее один из лучших, если не лучший, в киновселенной.

-34

Your Hair is Beautiful бред несешь ну впрочем как и всегда а новость печальная - про вселенную DC можно забыть((

20

KPAHbl4 А что, разве про Чудо Женщину все не так? А про вселенную DC рано забывать. Я, конечно, понимаю, что в текущей было дерьмо типа Отряда Самоубийц или средние фильмы, как Аквамен, но думаю, что WB усвоили свой урок и сделают в следующей все как надо. Тем более могут вернуть Константина на большие экраны.

-22

KPAHbl4 Ну ведь так и есть. Может быть фильм не сказать что вау, но остальные то вообще отвратительные

-11