Новая игра от Хидео Кодзима скоро будет представлена? Японский геймдизайнер дразнит фанатов

©

За две недели до Gamescom 2022, крупнейшей европейской игровой выставки, простого твита Хидео Кодзимы было достаточно, чтобы поклонники пришли в ярость и начали вальс спекуляций.

Посреди ночи игровой дизайнер, ответственный за Metal Gear и Death Stranding, дал понять, что только что закончил (по крайней мере, на данный момент) монтаж нового таинственного ролика. В поддержку своего сообщения он предоставил две фотографии, на одной из которых была изображена программа редактирования, а на другой - экраны, которые он использовал для просмотра материала.

Некоторые из вас, вероятно, задаются вопросом, что в этом странного. Как хорошо известно его поклонникам, Кодзима редактирует кадры своих игр совершенно самостоятельно, поэтому вполне вероятно, что он подготовил трейлер к своей загадочной новой игре. Японский игровой дизайнер, который очень любит дразнить геймеров через свои социальные каналы (помните маркетинговую кампанию Death Stranding?), также решил запустить эту новую подсказку, когда до открытия Gamescom 2022 остается всего десять дней, а ведущим является Джефф Кили, который также является его большим другом. Время определенно подозрительное.

Мы точно знаем, что эксклюзивная игра для Xbox формируется в студии Kojima Productions, однако во время анонса в июне прошлого года было ясно, что до полного раскрытия может пройти некоторое время. Может ли это быть Death Stranding 2, что уже косвенно подтвердил Норман Ридус?

Индустрия Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

По мимо экза для xbox, Гений трудится над ещё одной игрой по крупнее, очевидно для sony

4

Ох уж эти гейдизайнеры...

4

А когда анонсирует..ооххх начнутся расследования и домыслы мол какая будет игра.

Помнится про Диз Стрейтинг чего только не надумывали........))))

2

Но игра то вышла на самом деле неплохая, есть конечно нюансы( во второй части возможно поправят, если конечно слухи не врут), но сюжет и некоторые фишки игры были интересные, по крайней мере он не делает одно и тоже, как многие другие разработчики и за это ему плюс. Согласись, сейчас только и делают ремастеры и клоны 1-10 серий, а отличается в лучшем случае сюжет, и то не всегда....

0

Death Stranding это бы как если в MGS V у тебя забрали вертолет и заставили топать туда-сюда по унылому открытому миру между побочками, но без самих побочек лул

-1

Опять высрет нечто без сюжета и геймплея?

0

В каких играх от Кодзимы не было сюжета?

5

Это тебе не Тодд Говард, выпускает игры, а потом фанаты сами себя развлекают... У Кодзимы есть в играх сюжет, если конечно ты играл в них, но судя по комментарию, ты точно не играл...

2

Большинство не заметят, фанатизм помешает

0

Если выбирать игру без сюжета или с хреновым сюжетом, лучше не выбирать вообще!

Последняя игра перецененного, полное говно, как с механиками так и сюжетом. Тодд Говард в отличии от этого персонажа, создает миры интересные, а у этого япон когда ему дали в руки полную свободу, появилось симулятор курьера, с мертвым миром.

-1

В последней был, но говно, с супер говяными второстепенными квестами.

-1

Что на очереди симулятор охранника?

0
Комментарий удален

Чтобы создать симулятор гения, нужно быть гением, каких качеств у казюли нет.

0

Как-то плевать что он высрет

0

симмулятор убийцы политиканов типа хитмэн

0

Давно не было новостей о том, как гений в туалет ходил. Непорядок, все должны знать

0

У одноклеточных бомбит? Значит, всё правильно делает Кодзима, на верном пути.

0

Дразнить фанатов - любимое занятие Кодзимы. :)

0

У Кодзимы очевидно сексуальные девиации. Да он творит черпая силы из этих отклонений, выглядит это странно, необычно, интересно, и как всё необычное манит. Но, если копнуть глубже, то мне нормальному, обычному гетеросексуалу мир психики больного человека то зачем? Поэтому на будущее творчество гения я забил. Что-бы он не сделал, как бы внешняя обёртка не была завораживающе, внутренне для меня всё это будет чуждо, если не сказать противно.

-3

Дед, ты таблетки выпить забыл

0

Спасибо, умного и культурного человека сразу видно. Дай бог тебе здоровья и долгих лет.

0