Новая игра по "Звездным войнам" от Quantic Dream находится в разработке уже 18 месяцев

©

Известный инсайдер Том Хендерсон сообщил сайту Dualshockers, что работа над игрой ведется уже 18 месяцев и, согласно слухам во французском сообществе разработчиков игр, она уже полностью запущена в производство. Он также подчеркивает, что аккаунту Quantic Dream в Twitter понравился твит, в котором говорилось, что они работают над игрой по "Звездным войнам".

Все это означает, что если эти слухи окажутся правдой, игра почти наверняка скоро будет официально представлена, и её релиз уже не за горами.

В последнее время компания Quantic Dream вела себя довольно тихо, не считая неожиданного переиздания игры Fahrenheit Indigo Prophecy в прошлом году. Еще в феврале Quantic Dream объявила, что готовит новую игру, которая, как она надеется, будет исследовать новые способы повествования в видеоиграх.

Слухи
37
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

О таких "новостях" надо в скобках писать (СЛУХИ)!

11

Если это всё окажется правдой, тогда я буду визжать от счастья! Ведь Quantic Dream одни из немногих гениев, умеющих круто работать с сюжетом. У них есть все шансы создать мощнейший сюжет по звёздным войнам в играх и, наверное, могут сделать это получше, чем в последних трёх фильмах.

2

12-ти летней ребёнок с аутизмом напишет сюжет лучше, чем в последней говнотрилогии

0

А вот это годные слухи, Quantic Dream молодцы, хороший сюжет обеспечен, остальное мне не важно)

1