Новая презентация Nintendo Direct "Mini" состоится 28 июня

©

Во вторник, 28 июня, Nintendo проведет новую презентацию Nintendo Direct, посвященную контенту от сторонних партнеров-издателей.

Как говорится в сообщении Nintendo, во вторник Nintendo Direct Mini Partner Showcase продлится около 25 минут и будет доступна для просмотра по запросу в 16:00 по московскому времени на канале Nintendo на YouTube.

Среди игр от партнеров-издателей Nintendo, которые могут появиться в новом Nintendo Direct, - расширение Monster Hunter Rise: Sunbreak от Capcom, ремейк Live A Live от Square Enix, Klonoa Phantasy Reverie Series от Bandai Namco, а также Bayonetta 3 от Sega и PlatinumGames (издателем которой является Nintendo). Square Enix также имеет длинный список ремейков и сиквелов в разработке, включая "HD-2D" ремейк Dragon Quest 3 и Dragon Quest Treasures, своего рода приквел к Dragon Quest 11.

Конечно, мы также можем причислить Team Cherry к потенциальным партнерам Nintendo, которые, возможно, наконец-то дадут нам больше информации о Hollow Knight: Silksong после недавней демонстрации геймплея.

Мероприятия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Я в подобном вообще не шарю, по этому: Ну и ладушки оладушки!)))

0