Новый Red Alert взбесил поклонников Command & Conquer

В Electronic Arts внезапно решили возродить франшизу Command & Conquer, но весьма необычным образом, отдав её на растерзание китайской Tencent, которая анонсировала новую Red Alert, но не простую, а Red Alert Online.

Трейлер проекта уже успешно собирает дислайки в YouTube от поклонников сериала, которым сразу подали надежду, а потом поднесли под нос на лопате известную субстанцию, ведь Red Alert Online, помимо прочего, игра для мобильных устройств. Так, что можно расходиться, тем более, что студия-разработчик лучших частей Command & Conquer – Westwood Studios – была закрыта электронщиками ещё в 2013-м году, что поставило крест на развитии этой вселенной.

В трейлере нам не показали ни одного геймплейного кадра. Так же никто ничего не сообщил о сроках выхода проекта, который, прежде всего, будет рассчитан на китайский рынок, хотя и в общемировом доступе в Google Play и App Store также появится.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Типичное отношение разжиревшего издателя к своим фанатам (не фанатейте, ребята, потом на вас будут делать миллионы, а затем выбросят, подобно мусору): сначала извратили Тибериумную вселенную, затем отменили практически готовые Генералы, а теперь навечно поставили крест на Red Alert. Ну ничего, излейте своё горе, купите у EA немного Баттлфилдов и Баттлфронтов, уверен, вам полегчает.

28

У меня такое чувство, что игра будет похожа на clash of clans

18

Я что не помню за последнее время хорошие новости касающиеся Electronic Arts.

16

Пецененькин За последнее время это лет за пять???

10

за такое в аду для вас приготовили отдельный котёл

10

C Генералами онлайн не прокатило, решили над Red Alert поизвращаться. Что дальше, перезапуск Тибериума?

9

Долбаная онлайн ферма гриндилка с донатом от ускогласых китайсев, да еще и на мобилки. Да ну, нахрен такое "щастье". Лучше в оригинал в ориджине спокойно переиграю, благо, имеется весь старый пак.

7

Новости про ЕА могут вызывать лишь омерзение. Огорчает лишь что они гребут бабло лопатой.

6

Ахахахаха, в помойку сразу.

6

Косоглазые пытаются заработать на названии. Стыд и срам ! Бойкотировать и сливать эту поделку.

5

Эта тенденция уже не просто пугает, она наводит ужас до ночных кошмаров

5

Тенсент + ЕА + Конами = донатный рак. Убойное сочетание.

5

clash of alert, всё расходимся товарищи)

2

А хоть кто-то зашел на то видео в ютубе и видел сколько там дизлайков и просмотров видео? Так вот 518 дизлайков. и лишь 52217 просмотров. Прям резко дизлайкают.

2

Riddick00x + источник gameinonline

-2

гребанный свет. лучше бы я это не видел. ещё и онлайн. где козырные синиматики с живыми людьми ?(

2

> взбесил поклонников > Источник: gameinonline.com И почему я не удивлен?

0

Автор хоть бы историю почитал бы для начала. Во первых westwood закрыли в 2003 а не 2013, во вторых после westwood выходили вполне годные серии C&C, Tiberium wars, RA 3, Generals. А крест на студии поставила EA при помощи Victory games, превратившая нормальное продолжение генералов во фритуплейный высер, а потом абортировали его. А теперь EA решила еще и над фанатами поиздеваться, и за 8 лет вместо нормального продолжения или перезапуска выпустить эту китайскую подделку. А потом будут трындеть что она провалилась , потому что ртс сейчас просто не в моде.

0