Новый сериал про Сорвиголову запущен в разработку

©

Портал Variety сообщил, что Marvel Studios официально запустила в разработку новый сериал, посвященный Сорвиголове. Главную роль вновь исполнит Чарли Кокс, который до этого сыграл персонажа в проектах от Netflix и фильме «Человек-Паук: Нет пути домой».

Сценаристами и исполнительными продюсерами будущего сериала для стримингового сервиса Disney+ назначены Мэтт Корман и Крис Орд («Враг внутри», «Тайные операции», «Изоляция»).

Съёмки проекта ожидаются ближе к началу 2023 года. По слухам, Дьявол Адской Кухни также появится в сериалах «Женщина-Халк» и «Эхо».

Хочется надеяться, что хотя бы в этом сериале зрителей не ждёт «мыло», куча склеек в экшен-сценах и несмешные шутки.

Кино и сериалы Анонсы
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Ура, это лучшая новость за сегодня!

(афтар, если последний абзац про сериал Хранители, то он всецело на совести Лорен Хисрич, афтарки нынечнего сериала Ведьмак)

9

После соколиного глаза у вас есть надежда что это не выйдет дерьмом ?

5

Первый сезон еще был норм, а потом стало типичным сериальным говном, что тут можно ждать? -_-

-1

Только второй сезон был проходняком , с первым и третьим был полнейший порядок .

0

Ну наконец-то хоть какие-то подвижки.

1

Сейчас смотрю мульт Амфибия от Дисней +. Вообще огонь. Столько отсылок к разным фильмам просто писец. Особенно 3 сезон, где король Амфибий послал терминатора убить гг в её мир.

0

Плакали надежды на тот самый 4 сезон. Если бы Файги не курировал этот сериал и дальше, вышло бы супер, но теперь я не знаю что ожидать. Кроме того что уже предрекаю - у Сорвиголовы будет колоссальный успех и просмотрами он побьёт все сериалы квм в четвёртой фазе, возвращение Чарли Кокса ждут уже который год

0

После всратого 3-го сезона с максимально клоунским и нелепым эшконом, хочется надеяться на лучшее, но это дисней.

Насчёт экшона поясняю - в 3-м сезоне постановкой боевых сцен занималась какая-то безрукая обезьяна. Способности меченого воплотили относительно неплохо, а всё остальное посос пососнейший. В духе худших боевиков 80/90-х про боевые искусства. Имхо

-1