Новый трейлер геймплея Gran Saga, посвященный персонажам и озвучке

©

Рекламная кампания Npixel в преддверии выхода в Южной Корее MMORPG Gran Saga идет полным ходом, и был выпущен еще один трейлер.

На этот раз мы еще раз посмотрим на игровой процесс после короткой смены роликов, демонстрируя, что у всех персонажей есть полноценное озвучивание.

Вы можете посмотреть трейлер ниже, а также взглянуть на разнообразие NPC, с которыми игроки встретятся во время своих приключений.

Если вы не знакомы с игрой, это кроссплатформенная MMORPG, которая будет запущена на ПК и мобильных устройствах в Южной Корее 26 января.

Сегодня общее количество предварительных регистраций составляет 5,05 миллиона, что говорит о том, что ожидания в стране зашкаливают.

В команду разработчиков входят сотрудники, которые ранее работали над Seven Knights. В игре есть гораздо больше, чем просто сражения, в том числе множество мини-игр.

Кстати, Npixel работает не только над Gran Saga, так как недавно они анонсировали не менее впечатляющую Chrono Odyssey, даже если визуальный стиль совершенно другой.

ПК Мобильные Трейлеры
10
об авторе
.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Iktar

насчёт глобального релиза инфы нет ? Гугл с этим вопросом не помог. А для предрегистрации на корее нужен корейский номер телофона, если я правильно понял. В целом, кажется, до глобала ждать долго =(

2
R_Mor

для запада планы по выпуску не раньше 22 года.

3
Iktar R_Mor

Ужас, спасибо, можно пока и не ждать, раз такое дело

0
StArKilleR43

скорее бы релиз уже

0
Alexander_St

Трудно воспринимать любой азиатский язык на слух после тысяч часов прослушивания японского... И сейчас, когда время от времени проскальзывают хоть сколько-то интересные тайтлы в аниме на китайском - с трудом удается найти субтитры и еще с большим трудом заставить себя слушать китайский.... а тут вообще корейский.... Не. спасибо, но игра не настолько интересна, что бы насиловать свой слух┐( ̄ヘ ̄;)┌

0
Porsche911GT3RS

В игру с безносыми аниме персонажами забыли добавить Cel shading.

-2