NVIDIA выпустила Game Ready-драйверы GeForce 466.77 WHQL

©

NVIDIA сегодня выпустила программное обеспечение GeForce 466.77 WHQL. Драйверы поставляются с поддержкой видеокарты GeForce RTX 3070 Ti. Также добавлена поддержка функции DLSS в No Man's Sky с ее последним патчем. Драйверы также обеспечивают оптимизацию для Sniper Ghost Warrior: Contracts 2, Chivalry 2, The Persistence и поддержку NVIDIA Reflex для War Thunder и Escape from Tarkov.

Также было исправлено несколько ошибок. Во-первых, была исправлена ошибка BSOD с «ошибкой нарушения сторожевого таймера DPC», возникающая на графических процессорах NVIDIA Kepler и Turing. Исправлено зависание системы при запуске VR-игры на ПК, подключенных к телевизорам 4K UHD. Режим отображения 4K @ 120 Гц был недоступен в RTX 20-й, GTX 16-й и GTX 10-й серии.

Вы можете скачать NVIDIA GeForce 466.77 WHQL по ссылке.

ПК Софт Обновления
60
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Через жифорс эскпириенс и оф сайт тоже не мог найти. Через гугл нашел.

nvidia.custhelp точка com/app/answers/detail/a_id/5203

2

Эти хот-фиксы считаются за бета ветку, как быстрое исправление, которое может быть не стабильным, и его не выкладывают на сервера geforce experience так что обновлять в ручную, или же не обновлять если эта проблема тебя не коснулась.

3

отдельно скачивать надо, в экспириенсе его нет, в другой версии обновления будет исправлено это, либо скачать пока фикс в ручную.

1

Пропускаю второе обновление и система работает стабильно.

0

446.47 ставил новые и есть уже вылеты в играх и зависания в приложениях, пришлось остатся на этой она стабильная.

-9

Я не придерживаюсь каких либо правил, кроме тех, что отвечают за реально критические моменты. Например одно из таких правил: Работает - не трогай! Оно универсально. так же и с драйверами - если не уверены, что НОВЫЕ драйвера сделают жизнь лучше - зачем вообще пытаться их ставить?

Очень давно я понял ещё одну штуку - нужно "отставать" от актуального состояния драйверов на 2-3 версии, тогда стабильность всегда будет. Ибо если не Инженеры видеокарт накосячат - так накосячат инженеры-программисты операционных систем, на которые вы эти дрова ставите) И принцип "отставания" - решает эту проблему =)

0

Угу просто еще добавлю что после перезахода в безопасный режим был сразу вылет в перезагрузку с черным экраном потом еще раз но уже нормально быстренько полностью удалил через DDU и поставил старые, ну мне пришлось поставить новый были кое какие проблемы но оказалось не драйвер.

0