Официальный синопсис "Лиги справедливости" Зака Снайдера

©

После новостей о дате выхода «Лиги справедливости» Зака ​​Снайдера, HBO Max представил обновленный синопсис фильма, который должен дать фанатам лучшее представление о том, чего ожидать от «Snyder Cut».

В «Лиге справедливости» Брюс Уэйн (Бен Аффлек), желая доказать, что жертва Супермена (Генри Кавилла) не была напрасной, объединяется с Дайаной Принс (Галдь Гадот), чтобы собрать команду мета-людей и защитить мир от приближающейся угрозы катастрофических масштабов. Однако задача оказывается сложнее, чем казалось Брюсу, так как каждый член этой команды должен столкнуться с демонами из своего прошлого. Только преодолев эти препятствия, они смогут объединяются в невиданный союз героев. Но объединившись, Бэтмен, Чудо-женщина, Аквамен (Джейсон Момоа), Киборг (Рэй Фишер) и Флэш (Эзра Миллер) могут не успеть спасти планету от Степпенвулфа, ДеСаада и Дарксайда и их ужасающих намерений.

HBO Max также представил три весьма подходящих тизер-постера. Разорванный флаг Лиги справедливости на груде обломков, логотип Лиги справедливости, также состоящий из обломков и поврежденный контейнер кинопленки с надписью "Snyder".

«Лига справедливости» Зака ​​Снайдера выйдет на канале HBO Max 18 марта.

Кино и сериалы
48
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Звучит банально, но это только синопсис. Наверняка всё буде сложнее, и подача Снайдера придаст этому реализма.

2

Снидра, надеюсь твоя версия будет не хуже того адового трэша что переснимал и уродовал Уидон.

0

ДеСаад?

Целого нового героя в повествование введут + Джокер на минутку заглянет.

0