Официальный синопсис сериала "Властелин колец" от Amazon

©

Благодаря невероятной детективной работе команды TheOneRing.Net был обнародован официальный синопсис сериала «Властелин кольца» от Amazon , который дает фанатам представление о том, каким будет их следующее приключение в Средиземье.

«Предстоящий сериал от Amazon Studios впервые перенесет на экраны героические легенды легендарной Второй эпохи Средиземья. События эпической драмы разворачивается за тысячи лет до событий фильмов «Хоббит» и «Властелин колец», и отправят зрителей в эпоху, когда были созданы великие державы, королевства восходили к славе и падали в руины, герои подвергались испытаниям, надежда висела на волоске, а величайший злодей, когда-либо исходивший из-под пера Толкина, угрожал покрыть весь мир тьмой.

События сериала начинаются во времена относительно мирного времени, и следуют за ансамблем персонажей, как знакомых, так и новых, поскольку они противостоят новому возрождению зла в Средиземье. От самых мрачных глубин Туманных гор до величественных лесов эльфийской столицы Линдона, захватывающего дух островного королевства Нуменор и самых дальних уголков карты - эти королевства и персонажи сохранят наследие, которое будет жить еще долго после их ухода.»

Джей Ди Пейн, Патрик Маккей и Дж. Байона выступают в роли сценаристов и шоураннеров сериала. В настоящее время сериал «Властелин колец» рассчитан как минимум на пять сезонов с восемью-десятью эпизодами в каждом.

Ожидается, что премьера сериала на Amazon Prime Video состоится в 2021 году.

Кино и сериалы
82
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 42
b1mbo

Интересно, чернокожие актеры будут играть роли исключительно орков?

56

Вряд ли.Скорей темнокожие эльфы минимум, а максимум высшие боги.

49
Triss Merigold

там будут не чернокожие актеры? хДДД вот уж нежданчик

7
ivan_kirensk

Скорее всего нет, потому что люди, которые по документам считающие себя орками(а в Америке такая херня норма, помните про блогера-оленя),оскорбяться и двухметровый трансгендер-негр с голубыми волосами, борящийся за права женщин, будет играть хоббита

7
NightHawkreal

Орки будут хорошими, которых угнетают злые люди.

8
Vordulak06

Взято с офф сайта !!! инфа 100%

47
Nazarrr

хахаха, орнул, так и будет)

8
Rolento

фейк конечно но смешной.

2
Sinistre

Арвен слишком красивая (а Галадриэль так и вовсе воплощение с*ксизма)! Оскорбление "чуйств" фЯминисток! По современным нормам у них рожа должна быть как у Сталлоне в "Рэмбо" во время боевых сцен (кривая, перекошенная и ультимативно-абсолютно точно НЕ женственная). И во Фродо не видно представителя "меньшинств", что тоже не порядок! Так что нет, в таком виде точно не выйдет (выйдет НАМНОГО хуже)...

3
znatok postironii

Лучше в 4 раз пересмотреть оригинальную трилогию, чем в очередной раз разочаровываться от новых поделок по старым шедеврам. На что вы там смотреть собрались? На негров? На геев? На бездарный сценарий? В последнем десятилетии другого кино, кроме как вот такого, не делают.

7
КабанИбун

хахах, как раз на нг пересмотрел в третий раз

1
Mr.Gargantua

Абсолютно и полностью поддерживаю этот комментарий и подписываюсь под каждым словом. Век деградации такое дело, деньги и идиократия решают чуть ли не "всё"...

2
Marmotskiy

и где детективная работа? об этом было известно уже давно. лишь бы пукнуть.

А сериал несомненно ждем.

3
Moander

Дефективная работа)

7
Laidiger

Интересный проект! С бюджетом от Амазон может выйти что-то стоящее.

2
Banzai66

Ну наудивление первые сезоны Игры Престолов были нормальные, без повестки меньшинств и прочей борьбы за главенство цвета расы. Может быть и вселенную ВК обойдёт сия чума. Хотя надежды мало... Будут и эльфы чернее ночи с внешностью гибона... А уж без содомитов, эх страшно жить.

1
James Daff

Первый сезон ИП начали снимать 12 лет назад, тогда всё было не настолько прискорбно как это происходит сегодня с кино- и телепроектами.

2
temptation23

тогда сериал ВК ждёт эпичный провал

2
GunGrave616

Первые сезоны были по книгам, с минимальными отличиями. А когда книжный источник иссяк, началась вакханалия.

0
Faradeyyy

Тавтология набирает сообщение...

перенесет на экраны героические легенды легендарной Второй эпохи Средиземья

Тавтология покинула чат.

1
GunGrave616

Толчки их студию штурмом возьмут, походу, если до негроэльфов дойдёт. ☺

1
Nazarrr

А что насчет колец, они будут?)

0
Rolento

во все цвета радуги)

4
Altered

Жаль, что приквел

0
Filantir

И вообще Гортхаура Гафф-гаффовича на главную роль пожалуйста! Когда он стоит во время грозы в Арменелосе, на вершине храма Мелькора и кричит в небо: "ГАВ-ГАВ владыка Моргот! Я тут колечко для вас смастерил." А ему из Пустоты Мелькор орёт: "Фу псина косячная, опять забыл, как тебя тёлка с каличем одноруким за ушком почесали?!!" (валяется под столом с пеной у рта, в предвкушении лорного сериала) Кстати, статуи Мелькора чёрные по канону XD

0
marsh resident

жду с нетерпением)

0
osdf

А Что ты хотел , своим плагиатом высрать...Я крут ,я новости копипастю! Вот такие люди - самое дно в Сообществе! Редактор! Внимание обрати!

-1
Anefion

книжку в своё время растянули, а тут на целый сериал растянут

-1
Stelsmig

Прочти сельмарилион там на несколько сериалов хватит.

-1
Sweety_Mustard

Основой скорее всего будет Сильмариллион, Вторая эпоха (по сути, приквел).

Из старых знакомых встретить можно будет только Галадриэль (не Кейт Бланшет, но тоже классическая блондинка ;D).

Бюджет вроде как в лярд зеленых - вся инфа была еще летом.

-2
K0T1190
только Галадриэль

Ну как минимум еще Элронд и Трандуил (родились в первую эпоху). Еще есть Саурон, который далеко не на последних ролях во Второй Эпохе был.

1
ej1k0r

Да и все маги тоже могут быть

0
Aston Bill K0T1190

Ну так Саурон и будет главным протогонистом и мы узнаем каким он был в образе человка и как он сумел с помощью кольца Всевластия подчинить людей, эльфов и гномов. Другого персонажа на роль Доктор Зло я не вижу.

0
Renouncer Aston Bill

Антагонистом.

0
temptation23 Aston Bill

никого он не подчинил во Вторую эпоху,обманул эльфов-да,захватил и разрушил половину Средиземья - тоже да,а люди так вообще сыграют решающую роль.

0
Яхычкваш

Не вижу никаких причин, почему чернокожие не могут сниматься в этом сериале.

-4
Neo_GSCDLR

В качестве троллей, гоблинов и орков — пожалуйста .

0

Нет, по канону в качестве троллей, гоблинов и орков должны русские и азиаты сниматься — в книге они с карикатурных красноармейцев списаны.

0

Я читал трилогию очень давно, но никак не припомню там никакой русофобии и явного проецирования чего-либо от внешности или менталитета на образ персонажей нечисти в ВК. Ну, кроме того, что географически у Толкиена всё зло на Востоке. Так что, тут всё от Амазона зависит и они станут конченными мудаками, если сериал за лярд испоганят новомодными трендами фем/сжв/блм и прочей гадости. Хотя бы потому, что у Толкиена и к Джексона и так всё представленно локанично. Те же урук-хаи — очень крутые воины, не хуже (разве что чуть медлительнее из-за веса и габаритов), чем любые люди и эльфы. Вполне себе достойно. Ну а женщины в Средиземье — тоже по-сути идеал для фемок и гипертрофировать их качества силы и независимости (или на что там фемки дрочат) — только портить оригинал.

0
anotoleololo

опять ссаный никому ненужный приквел/ответвление. властелин колец без колец все равно что ватман без ватмана(ссанина под названием "готэм") и человекопук про мери жейн. время идет, а эти дауны так ничему и не учатся, название должно соответствовать содержимому. это говно закроют после первого сезона из-за низких рейтингов

-6
RainbowGirl

Ух, кажется, что-то эпичное грядет

(а ограниченные всё кудахчут про негров))

-7