Пит Хайнс назначен главой глобального издательства Bethesda

©

Пит Хайнс, бывший старший вице-президент по глобальному маркетингу и коммуникациям в Bethesda Softworks, был назначен главой глобального издательского отдела студии, подтверждает GamesIndustry.biz.

Кроме того, Эрин Лоси, вице-президент по глобальному маркетингу и коммуникациям, теперь будет руководить всеми усилиями Bethesda по глобальному маркетингу и коммуникациям.

Хайнс присоединился к Bethesda Softworks в 1999 году в качестве члена маркетинговой команды, в основном занимаясь связями с общественностью над проектами студии Fallout.

«Для меня большая честь руководить глобальным издательством Bethesda, места, которое было моим домом в течение 23 лет», — говорится в заявлении Хайнса. «Отрадно думать о том, как далеко мы продвинулись за это время, и я рад работать в этой новой роли, чтобы помогать нашим командам мирового класса создавать отличные игры».

Лоси присоединилась к Bethesda Softworks в 2005 году в качестве старшего менеджера по связям с общественностью и маркетингу. Она стала директором по маркетингу в 2017 году, заместителем вице-президента по глобальному маркетингу в 2018 году и заняла свою нынешнюю должность в 2019 году.

«Когда я пришла в Bethesda, нас было всего несколько человек, которые работали над кампаниями для Skyrim, Fallout 3 и других игр, — сказала Лоси. «С тех пор мы превратились в команду по маркетингу и коммуникациям мирового класса, и я очень рада быть частью этого роста вместе с Питом. Для меня большая честь присоединиться к высшему руководству Bethesda и теперь возглавить отмеченную наградами глобальную команду креативщиков в будущем, а также дать им возможность продолжить свою большую работу над нашей будущей линейкой».

Фил Спенсер, генеральный директор Microsoft Gaming, добавил:

«Пит был ключом к успеху Bethesda за последние два десятилетия. Его лидерство в отрасли и прочные отношения с сообществом позволили Bethesda привлечь миллионы игроков. Эрин сыграла важную роль в формировании бренда Bethesda и команды, стоящие за ним, и я невероятно рад видеть, что они предлагают игры Bethesda еще большему количеству игроков по всему миру».
Комментарии: 2
Ваш комментарий

https://www.playground.ru/misc/news/pit_hajns_naznachen_glavoj_globalnogo_izdatelstva_bethesda-1238580

1