По словам актрисы, спин-офф "Звездных войны: Аколит" станет первым сериалом про ситхов

©

Спин-офф "Звездных войн" "Аколит" станет первым сериалом франшизы посвященным ситхам, сообщила звезда Дафна Кин. Действие сериала Disney Plus будет происходить в эпоху Высокой Республики, примерно за столетие до событий "Призрачной угрозы".

Я могу сказать, что это приквел!. Нет, я имею в виду, что, как вы знаете, действие происходит за 100 лет до приквелов, и это своего рода объяснение того, как ситхи проникли к джедаям. Это история в основном будет про ситхов, чего раньше никогда не было.

В сериале "Аколит" снимается звездный состав: Амандла Стенберг и Ли Чжун Чжэ из "Игры кальмаров" играют главные роли. Состав дополняют Кэрри-Энн Мосс, Джоди Тернер-Смит, Мэнни Хасинто, Ребекка Хендерсон, Чарли Барнетт и Дин-Чарльз Чапман.

В сериале, представляющем собой мистический триллер, бывшая падаван и ее старый учитель-джедай будут расследовать серию преступлений, в результате чего они столкнутся со зловещими силами.

"Я была очень заинтригована тем, почему Джордж Лукас запустил нас именно в этот момент", - говорит шоураннер Лесли Хедланд о влиянии "Призрачной угрозы" на сериал. "Мне было интересно, что же привело к этому? Вот куда устремился мой мозг фаната "Звездных войн": "Как мы сюда попали? И почему джедаи такие? Когда они у власти, почему они ведут себя так, и почему они не реагируют на присутствие Энакина и на то, что Квай-Гон Джинн говорит о том, как страстно он желает обучить его и привести в общество".

Дата выхода "Аколита" пока не определена, но следующим в списке релизов "Звездных войн" будет третий сезон "Мандалорца", который выйдет на Disney Plus в феврале 2023 года.

Комментарии: 16
Ваш комментарий
По словам актрисы, спин-офф "Звездных войны: Аколит" станет первым сериалом про ситхов

В котором всё внимание будет сосредоточено не на ситхах, а на повестке.

12

Вангую, шляпа будет еще та.

7

Ага, только скорее всего духа не хватит сделать героев полноценными ситхами, к середине или к концу сезона сделают из них добряков джедаев, эх. Напоминает рекламную кампанию Battlefront 2, где тру имперцы переметнулись к повстанцем на 3-й миссии блин. А пафоса то было скольку, "30 лет готовились исполнить последний приказ и отомстить за Императора"

5

Там ещё Люк такой:
*Вырезает 50 имперцев, находит в пещере одного из персонажей*
- Я же хороший, не стану тебя убивать, а те на меня сами напали. Это было защита.

1

" Это история в основном будет про ситхов, чего раньше никогда не было."

ОоооОООоооООоооОООоооо!!!!!! Я люблю Ситхов.... ! Я за тёмную сторону!

А это самый крутой Ситх из всех!

1

Самый крутой это Дарт Бейн.

0

нет! Реван самый топ! Даже не спорь.

2

При этом он вдохновлялся учением Ревана когда объединял ситхов а раз он использует скелет который сделал Реван значит Реван круче

1

Реван не ситх, ему мозги промыли тогда.

0

И что? Это не отменяет его достижение вобще что бы его победить объединились империя и республика это уже после того как он вернул себе память. Ведь бейн нашёл галакрон ревана и на его основе было создано учения Бейна

0

Для начала СИТЫ, а не ситхи! Достало уже! А так пофиг, после Силы Пробужденной (да я не ошибся), что они там наснимают!

-4

Подавляющему большинству русскоязычного населения больше нравится вариант "Ситхи", и я в их числе, нравится и все тут, звучит лучше
Также и переводчики крупных(и не только) проектов переводят как "Ситхи", так что это норма

1

Хорошо, как по-английски будет звучать Darth, with, sith и т. д.?

Все началось с фильма Месть Ситов (ситхов). Во всех переводах до него произносили сит - ситы!

О, тогда, твой ник произнесу как "К"ноуэрюга, а не Ноуэрюга.

0

Я не о правильности, а о том, какой вариант людям нравится больше
Также приведу скрин популярной игры на смартфоны SWGOH
Понятно, что все это прихоть переводчиков, как захотят, так и переведут

0

Ещё в Скрытой угрозе в дубляже Sith переводили как Ситх.

0