По словам Джеффа Грабба, PS5 получит обновлённый процессор на 6-нм, но до PS5 Pro ещё далеко

©

По словам журналиста Джеффа Грабба, PS5 скоро получит обновлённый процессор на 6-нанометровом тех.процессе, а до гипотетической PS5 Pro еще далеко.

Грабб затронул эту тему, комментируя информацию, появившуюся на конференции производителя оборудования TCL Technology. По его словам, аппаратное обновление будет иметь, по сути, продуктивные причины, то есть позволит увеличить производство при одновременном снижении себестоимости. Новая версия консоли, которая по-прежнему будет такой же мощной, как и текущая, может иметь пересмотренный дизайн, но Грабб не уверен в этом: «Я не думаю, что есть шанс на выпуск PS5 Pro в ближайшее время».

Почему тогда TCL включила информацию о новой PlayStation 5 и новой Xbox Series в свою конференцию? Для Грабба объяснение очень простое: он производитель телевизоров, и разговоры о появлении новой консоли с поддержкой 8K позволяют ему увеличить продажи своей продукции благодаря страху быть отрезанным от потенциальных клиентов.

Консоли Слухи
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Скоро все новости будут о догадках и предположениях, которые будут выдаваться за факты)

11

У меня ПК 2011 года, когда перешёл на Xbox Series X и одновременно взял 4К HDR телевизор на 60 дюймов, то я охренел от увиденной картинки, и когда вот говорят о новых плойках или боксах, то я думаю - зачем? То что я вижу, это и так превосходит мои ожидания, куда ещё лучше то?

3

12к - круто - это 3 монитора вместе по 4к ,я когда увидел картинку даже на самых низких настройках(т.к в данное время не одна видеокарта не потянет такое) у меня аж мурашки поскакали от увиденного,а ролики такие впечатляющие как-будто кино смотришь в кинотеатре)

1

Что ещё круто, так это когда только начали выходить 4К телевизоры, то они дорогие были, и я кино в 4К смотрел только в кинотеатрах, я про то чтобы смотреть в 4К фильмы дома и не думал, а играть на таком телевизоре это вообще не реально было для меня.

А сейчас вот играю на таком телеке дома, но теперь для меня VR технологии это что-то далекое, и доступно только в парке развлечений.

0

Я помню, интересная была технология от nVidia c активными 3D-очками,нужен был монитор минимум 120 герц 3D-READY,прикольно было погружаться в такую игру,жаль только такие мониторы были с 24" диагональю,правда глаза тоже уставали ,если долго играть.

1

Я так понял что сейчас эта 3D технология что в фильмах, что в играх так сказать загнулась что ли, и в кинотеатрах это уже мало кому надо и ни кого не удивить, и 3D телевизоры я не видел в продаже, думаю 4К изображение вытеснело 3D, которое по началу было чем-то необычным, но быстро приелось и интерес поугас к этому.

Я помню как в кинотеатрах предпочитал ходить на простой сеанс фильмов, чем на 3D, так как и очки уже не в кайф носить часа два и более, глаза уставали, да и изображение в них темнее было чем без них.

А вот 4К телевидение это более проще для простого пользователя, без лишний приблуд, вот и ушло 3D особо и не успев начаться.

0

Если бы все довольствовались устаревшими технологиями как ты, и считали что лучше не надо, то мы бы до сих пор играли в 8-битные игры.

0

Выпустите хоть тогда ps5 slim раз до ps5 pro как до Китая раком,только чтоб конечно поменьше размером и хотя бы равной производительностью ,но меньшей стоимостью.

2

охуж эти фантазёры, со своими догадками.

1

Ближайшие год или два мы точно увидим PS5 Slim, а далее уже и Pro возможно.

1

года 4 назад, я думал такой, пффф пс5, после выхода куплю в пол цены тысяч за 20 ее) кто же знал что такое будет и ее выгодней было предзаказать) Но все равно игр нет, ПК рулит) А с новостями что экзы так или иначе попадут на ПК то и смысла нет ее брать, а если прям будт игра топ типа Анчартед 5 то можно и напрокат взять. Там 100% быдет не больше 40-50 часов линейного геймплея)

-2

хз как это игр нет, за годы их столько наделали, что до конца жизни наверное все не пройти, новых да мало делают, но ведь их обычно осенью выпускают. Новые игры это не значит что они будут лучше тех что вышли уже.

-1

Во все интересные игры я играл. Во всякие пиксельные и выживалки мимо!

-2

будет такой же мощной, как и текущая,

хахахаха мощнее не бывает:) 9 -10 терафлопс, это огого как много. Если в обновленную консоль засунут только более мощный проц, то это почти не чего не поменяет, так как 8к очень прожорлива к производительности видеокарты, как и процессора, достаточно видео запустить 8к на ютубе, просто видео, запустить диспетчер задач, и офигевать от загруженности проца.

-2

Чел, видеокарты имеют аппаратный декодер видео, поэтому проц не грузится. Если ты офигиваешь от своего диспетчера задач, это значит у тебя древняя видеокарта не имеющая аппаратного декодера 8К. Лул, у меня телевизор с мобильным процем arm через приложуху 8К показывает, аха, а твой мегакомп нет.

Вроде была уже проха и икс которые 4К вместо фуллхд, и всё норм работало. Тут будет так же, к чему эти твои фантазии со своей пекарни и какими то диспетчерами задач?

1