По словам Kotaku, Xbox Game Pass в кризисе. Microsoft ответила на обвинения

©

Xbox Game Pass переживает кризис: по словам Kotaku, служба подписки выдыхается после многих лет ажиотажа, и даже исторические подписчики покидают корабль. Microsoft, однако, ответила на скандальную статью сайта.

Официальный аккаунт Xbox Game Pass ответил, подчеркнув тот факт, что каталог цифровой платформы состоит не только из очень дорогих продуктов. Наоборот: есть также много инди-игр, которые благодаря этой формуле смогли собрать аудиторию. Поэтому не случайно Фил Спенсер говорит, что Xbox Game Pass является устойчивым для Microsoft и разработчиков.

Статья Kotaku явно начинается с объявления о переносе Starfield и Redfall, чтобы поддержать тезис о том, что таким образом привлекательность каталога Game Pass существенно снизилась, обескуражив пользователей.

Тем не менее, этот этот аргумент вращается только вокруг ААА-игр, учитывая их удельный вес в предложении и многое другое. Может быть, это будет верно для некоторых игроков, но не для всех.

20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

За текущую цену (10К в год), получать на релизе все новые ААА, та же сони удавится. Так что подписка на сегодняшний день не имеет абсолютно никаких конкурентов

3

10к это где столько требуют?

я свою подписку купил за 1750 руб за на 13 месяцев

1

Я ультимейт геймпасс брал месяцев 5 назад за такую стоимость, хз сколько она сейчас, мб и подешевела

0

И много ААА релизов на старте ты уже поиграл в геймпассе?

0

на плати ру до 2к рубасов 13 месяцев можно купить

0

Да. Все текущие выходящие ААА в т.ч и мультиплатформа, сразу добавляются в геймпасс на релизе. Я говорю не о ПК а о Xbox

-1

ну, как там дела на коробоксе я не знаю. Но если говорить о game pass на pc, то тут тупо мало что есть. Хало, гири и прочий стандарт майковский, пару крупных релизов, пару неудачных крупных релизов (привет новый rainbow six как тебя там) и кучка инди хлама разного возраста.

0

Слушать/читать котаку, это как купатся в г.вне. Все их "журналисты" постоянно лезут в политику и несут полный бред. После их ревью ПС5, в котором 90% статьи ишлось о чём угодно, кроме самой консоли(включая БЛМ), я не вижу никакого смысла туда заходить(тем более что Шраер там давно не работает).

0

корова-вирус закончился, войной его победили, и все из дома после т. н. пандемии повылезали, да и жрать многим нечего скоро будет, не до коробки им станет

0

Если уж к гейпассу претензии пошли, то сони это уже давно разложившийся труп, в таком случае

-1

Им просто в стим переехать с гейм пасом и аудитория возрастет. Думаю если прижмет, то так и будет. Поэтому вообще не вижу загибания этого сервиса в обозримом будущем.

-3

Стим магазин геймпас подписочный сервис как их связать? Чтобы подписаться в геймпас некоторым нужен стим?)

-1

Как EA Play в стим, только геймпас майковский.

-2

Если цена будет ниже чем на платиру и аргентины, то готов подписаться )

-1

Да да уж, изначально было ясно что рано или поздно так и произойдёт, так как инди конечно хорошо, но людям иногда и посерьёзнее надо кидать кость. Вау эффект.

-6