По слухам, классические игры станут "основной частью" новой подписки PlayStation, конкурента Game Pass

По словам журналиста, предстоящий конкурент Game Pass для PlayStation, Project Spartacus, находится в стадии разработки. Джефф Грабб из VentureBeat заявил, что получил новую информацию о еще не объявленной сервисе-подписки Sony.

Вероятно, сервис приближается к запуску. Что-то, вероятно, произойдет к концу этого месяца. Но не думаю, что это обязательно означает анонс, но может быть значительным прогрессом в разработке

По словам журналиста, «Project Spartacus» будет состоять из трех уровней по цене от 10 до 16 долларов в месяц. Он также предполагает, что сервис будет объединять в себе PS Plus и PS Now.

Текущий PS Plus включает сохранение в облаке, ежемесячные бесплатные игры и скидки. Игрокам также нужна PlayStation Plus, чтобы играть в онлайн-игры. Это не относится к бесплатным играм.

PS Now же предлагает игрокам сотни игр для PS3 и PS4 для потоковой передачи, а игры для PlayStation 4 доступны для загрузки. В игры для PlayStation 3 можно играть только в потоковом режиме.

Журналист не знает точно, что подразумевается под «классическими играми», но отмечает, что они будут составлять основную часть подписки. По слухам, сервис выйдет уже этой весной.

Консоли Слухи
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Вот это нормальное предложение. От плюса ничего не получал годного, кроме мультиплеера.

0

Гениально. Брать деньги за игры которые уже пройдены или устарели

-6

А что, собственно говоря, не так? Например, я пропустил многие эксклюзивы эпохи PS3 по типу Tales of Xillia 1,2, MGS и т.д. Или ты предлагаешь ждать ремастер/ремейк/порт?

6

ну с бокса два с половиной экслюзива 00 хавают

0