По слухам, Remedy разрабатывает игру про Доктора Стренджа

©

Remedy Entertainment будет работать над официальной игрой по «Доктору Стрэнджу», согласно непроверенным слухам, к которым следует относиться с особой осторожностью.

Тем не менее, гипотеза, безусловно, захватывающая: как сообщает Moth Culture в Твиттере, Remedy Entertainment будет разрабатывать ААА-игру, основанную на «Докторе Стрэндже», ориентированную исключительно на новое поколение консолей (и вероятно ПК).

Неясно, должна ли игра быть напрямую связана с фильмом «Доктор Стрэндж» в «Мультивселенной безумия», новым фильмом кинематографической вселенной Marvel, но позже может появиться дополнительная информация.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Лол, мало верится. У них в разработке Alan Wake 2, мультиплеерная фигня и еще что-то по Control. Эти ребята и так много взяли на себя.

28

И причем этот "официальный информатор по слухам" сказал, мол, ее покажут на Е3) поглядим

0

Источник хорошо известен в интернетах, в плохом смысле слова. В общем вероятность того что это правда крайне мала, но как говорится: Раз в год и палка стреляет.

17

Джеси фэйден в роли скарлет витч

4

А вот это была бы бомба. Жаль, слух малореалистичный.

3

Скорее всего это неправда, но подобный перс как др.Стрейндж для Remedy самое то.

2

Ну это очень логично, потому что вселенная доктора стрэнджа идеально подходит под формат игр ремеди)

2

Ну... в принципе если финны замутят микс Макса, Алана, той хрени про остановку времени и Контрола, то возможно у них может что-нибудь получиться на уровне киношного доктора Стренджа.

1

Ну они кстати смогут, особенно если вспомнить Quantum Break и Control.

1

надеюсь и про Призрачного Гонщика не забудут

0

Слух так и останется слухом. У Remedy и так своя неплохая вселенная вырисовывается, да и не пойдёт им уже готовая вселенная, сюжеты у них всегда запутанные и со своей подачей, а как такое впихнуть в рамки Доктора Стренджа, я фиг его знает, но я не эксперт и никаких утверждений давать не собираюсь, только предположения.

0

Во вселенную Ремеди хоть и не впишется,но Стрэндж такой персонаж,с которым можно сделать и экшен,и детектив,и платформер,всё крч

0

Так то да. Но вот детектива я жду в последнюю очередь, если честно.

0

Интересно, не связано ли это с тем, что Ворнеры пилят новую гаму во вселенной Поттера. Марвелу похоже тоже захотелось свою игру про магическую школу.

-1

Ого, а вот это круто, если правда.

-2

Да не, мне кажется им неудобно работать в узких рамках без творческой свободы, без своих собственных персонажей.

-2

Я больше жду продолжения Алана и Контрол. Второй особенно, мне игра очень зашла.

-3

чем геймплей будет отличаться от предыдущих игр? так же будет кидаться фигней во врагов и на этом всё? никакого развития

-4

зачем, сам фильм шлак какой то, какие кружки пускает, весь мир переворачивается, разбирается как конструктор лего опять собирается, по мне бредятина какая то

-5

Чел,это марвел и доктор Стрэндж,не ищи там здравый смысл,и в этом и фишка,этот персонаж создан,чтобы быть максимально Странным,он же Доктор Strange как никак

0