По слухам, в следующем месяце состоится анонс возвращения "Карателя" с Джоном Бернталом в главной роли

©

Еще один день, еще один слух о Marvel. Но, исходя из всего, что было объявлено в последнее время, этот имеет очень хорошие шансы стать реальностью. Каратель возвращается, и Джон Бернтал будет играть его роль, а новый проект будет анонсирован на выставке D23. Слухи, появившиеся благодаря пользователю Твиттера Marvel Updates, утверждают, что Бернтал не только исполнит роль Фрэнка Касла для Disney+, но и что сериал будет иметь рейтинг TV-MA. То есть взрослый рейтинг.

Хотя эта информация не подтверждена, учитывая, что мы уже знаем, что "Сорвиголова" Чарли Кокса получит свой собственный сериал, а первые два сезона "Карателя" сейчас транслируются на Disney+, вполне логично, что "Каратель" Джона Бернтала может быть снова призван в бой в ближайшее время. Оба сериала Netflix "Сорвиголова" и "Каратель" пользовались огромной популярностью у поклонников, которые с тех пор терпеливо ждали их возвращения и включения в сюжет КВМ.

Конечно, это не первый раз, когда циркулируют слухи о возвращении "Карателя": в одном случае утверждалось, что герой снимется в собственном фильме, в другом — что Фрэнк Касл появится в сериале на Hulu. Тем не менее идея о том что Чарли Кокс вернется к роли Мэтта Мердока, он же Сорвиголова, казалась несбыточной, пока мы не увидели его появление, чтобы помочь Питеру Паркеру выбраться из юридической передряги в фильме "Человек-паук: Нет пути домой".

Фрэнк Касл в исполнении Джона Бернтала был впервые представлен во втором сезоне "Сорвиголовы", а в 2017 году отправился в самостоятельное приключение в "Карателе". Сериал рассказывает о том, как Касл продолжает свою жестокую вендетту в качестве мстителя, используя смертоносные методы борьбы с преступностью. Сериал, как и остальные сериалы Netflix/Marvel, был отменен после двух сезонов в 2019 году.

Сам Бернтал заявил, что не прочь вновь сыграть роль Карателя, но только при условии, что все будет оставаться мрачным и суровым.

Поклонникам "Карателя" не придется долго ждать, чтобы узнать, есть ли что-то в этих слухах: выставка D23 Expo 2022 пройдет с 9 по 11 сентября 2022 года в выставочном центре в Анахайме, штат Калифорния.

Слухи Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

Бернтал идеальный Каратель, надеюсь рейтинг сохранится.

54

Худший дагестанокаратель. Не его это

-45

Согласен, эта роль прям под него сделана, приятные воспоминания об этом сериале остались!

16

Да Бернтал отлично вписался в роль, сериал очень интересный.Хотелось бы полнометражку🙂

4

Согласен, каратель отстойный, и фильм нудный.

0

С рейтингом 6+, где Каратель будет всех бить с ладошки по попке.

13

Постоянно пересматриваю 2 сезон сорвиголова, до чего же хороша сюжетная линия с карателем

7

но только при условии, что все будет оставаться мрачным и суровым

Класс)

5

таким должен быть каратель

5

Поддерживаю, лучший панишер.

2

Я настолько стар, что первый каратель в памяти останется Дольф Лундгрен. После даже на приставке игра была Каратель и там был тоже он, очень нравилась.

И когда я увидел сериал Каратель, это что-то с чем то. Конечно может актера загнали в рамки. Но разве это старый добрый Фрэнк? Конечно же нет.

1

Я так давно это смотрел, но вроде его убили не?

0

О, а вот это здорово. Правда со всей нынешней "модой" лучше особо ничего хорошего и не ждать лол))

0

Надеюсь он не будет признаваться сорви голове в любви)))

1

Кто знает. Тут, увы, с этой ситуацией всё плохо и становится только хуже 😐

2

Вот это новость. Я рад

0

Отличный был сериал

0

Так вроде распланировали уже пятую фазу. Значит, Каратель будет не ранее шестой - а это год-полтора.

0

не канает Бернтал...

-2

что такого нашли в этом актёре, ладно он малобюджетный актёр, да ещё и постарел, какой харизмой он сыграет этот фильм с нулевым рейтингом.

-7

Самым лучшим карателем был Дольф. Лучше него ни кто не сыграет

-14

Томас Джейн лучший. Если бы рейтинг того фильма был повыше...

7

Вот Дольф

Кинопоиск

6,5 из 10

IMDb

5,6 из 10

А вот Джейн

Кинопоиск

6,7 из 10

IMDb

6,4 из 10

Не намного он ушел

-2

Хах. Не ну ты на полном серьезе оценки приводишь как аргумент?

0

мне хватает того что я сам посмотрел

0

А, так ты подумал, что я имел в виду рейтинг балльный. Нет, я про возрастной

0

Посмотрел относительно недавно некоторые серии Карателя с Бернталом и, это лично моё мнение, однако, как по мне, внешне он не подходит на роль Карателя. Как по мне, Томас Джейн и Рэй Стивенсон отлично сыграли данного персонажа. А вот сериал с Бернталом... это что-то не по "карательски". Не хватает ему чего-то.

-17

Потому что это полный мискаст. Он и каратель - вещи несовместимые.

-9

Да, но людям он понравился. Да и судя по количеству минусов, ровно 8 человек (пока что) не считают его мискастом. Хотелось бы продолжение Карателя с Томасом Джейном. Вот это было бы самое то!

-6