"Подождите... это наш фильм?" - реакция Джона Красински на новости о "Дедпуле 3" еще больше взбудоражила фанатов

©

Ночью Райан Рейнольдс привел поклонников Кинематографической вселенной Marvel в восторг, объявив, что Хью Джекман вернется в роли Росомахи в фильме "Дэдпул 3", и это откровение вызвало целую серию цепных реакций в Интернете.

Было так же подтверждено, что "Дэдпул 3" выйдет 6 сентября 2024 года. Но в кои-то веки больше внимания привлекла не столько дата выхода следующего фильма о болтливом мутанте, сколько новое загадочное сообщение Джона Красински.

Актер, сыгравший Мистера Фантастика в фильме "Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия", после объявления о возвращении Хью Джекмана, появился на своей официальной странице в Твиттере, чтобы повторно опубликовать забавное видео Райана Рейнольдса и спросить своего друга и коллегу:

Подождите... это наш фильм?

Нескольких этих слов было достаточно, чтобы фанаты Marvel (и даже некоторые известные инсайдеры) пришли в полное замешательство: на данный момент неясно, было ли вмешательство Красински намеренным (чтобы подразнить фанатов возможным возвращением в мир Marvel) или это было просто недоразумение... в конце концов, Райан Рейнольдс и Джон Красински снимутся в новом фильме режиссера звезды "Тихого места", который выйдет на экраны 24 мая 2024 года.

Комментарии: 4
Ваш комментарий
Райан Рейнольдс и Джон Красински снимутся в новом фильме режиссера звезды "Тихого места"

Райан Рейнольдс и Джон Красински снимутся в новом фильме Джона Красински. А то намудрили тут с режиссерами

9

Можно еще так:

Райан Рейнольдс и Джон Красински снимутся в новом фильме режиссера и звезды "Тихого места"

0

Любопытно. Может, и впрямь Красински снова Мистер Фантастика сыграет?

0