"Поклонники" Ведьмака хотят, чтобы Генри Кавилла заменили другим актёром из-за "блэкфейса" его подруги

©

Пока Генри Кавилл кромсает монстров в образе Геральта из Ривии на съёмочной площадке второго сезона «Ведьмака», разгневанные фанатики запустили петицию с призывом снять Кавилла с роли. Причина — недавний скандал, связанный с его новой пассией Натали Вискузо.

В 2012 году девушка засняла ролик в поддержку борьбы с нехваткой воды в Намибии и чутка «переборщила» с гримом. Сейчас в сети всплыла старая фотография со съёмок, и результат вы можете наблюдать на картинке ниже. Наиболее толерантная часть интернет-общественности, тот час же заклеймила гражданку «блэкфейсом» (это белый человек, который гримируется под темнокожего).

Впрочем, лицо-то как раз было не замазано, а тональный крем был нанесён только на тело — но борцам за равные права это оказалось достаточно, чтобы отправиться строчить петицию на Change.org с призывом снять её бойфренда Генри Кавилла с роли Ведьмака в одноимённом сериале. Хотя, казалось бы, он-то тут при чём? Да и девять лет назад они вроде даже не были знакомы.

Но пока петиция особого резонанса в сети не вызвала — её подписало всего 50 человек на момент публикации данной заметки.

Кино и сериалы
-90
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Этим толерастам лишь бы скандал раздуть на пустом месте

60
её подписало всего 50 обиженных черных и их подсосы
40

Ну они так скоро к цвету кала доколупаются. Типа ты белый, а гадишь не белым, а это блэкщит.

22

9 лет назад это было....может и тех умников отпи**ить за их проступки за последние 9 и больше лет?
она ведь и не оскорбляла никого, наоборот что-то как-то и пыталась помочь

21

Норм, 400 лет строили экономику на халявном труде рабов, а теперь весь мир должен испытывать за них страшные муки совести..

14

И то полтос этот по фану чисто набрали:

Спойлер

=D

12

Так это не поклонники ведьмака. Они небось и сам сериал не смотрели даже, не говоря уже про чтение книг или играние игр.

9

Странно, она на фотке вроде не «блэкфейс», а скорее «уайтфейс» или как там его!

Нет ну уже дно пробили! Придурки. Исходя из этого надо фильм "На Дерибасовской хорошая погода" запретить. Там Кокшенову ухо от негра досталось. Ну мрак!

6

Это не фанатики хотят а толерастия, которую всё не устраивает. Из-за их, добрая доля хороших актёров и сотрудников студий, не говоря о компаниях, потеряли работу. Этих толерастических уродов казнить надо и отправить в их чёрножопую африку по кусочкам! Сволочи!

5

Аааа, чертовы белые расисты - мало того, что они носят дреды, читают реп и поют соул, играют в баскетбол, жрут кокосы и бананы, - так теперь они покусились на святое - на цвет кожи!!!

5

Эту петицию pg и создал чтобы об этом новость написать

4

Кавычки в заголовке не на том месте))

2

Вот не пойму я одного... Неужели так сложно просто всем миром взять и послать их на всем известные три буквы!!! Жалкая кучка вечно недовольных будет всегда чем-то недовольна.

2

если загорать в панеме,чтоб лицо не обгарело,тоже напишут петицию чтоб с работы уволили или еще что,у африканских шахтеров крыша совсем протекает

1

Какая же это чушь. Людям просто нечего делать.

1

Да какая-то жалкая кучка людей, зачем вообще на них внимание обращают, половина наверно даже сериал не видела

1
Комментарий удален

Такое впечатление, что эти борцы обыкновенные рогули, по типу тех воинствующих " не на в в...", как будто от этого что то изменится. Мы в детстве в индейцев играли - Коля черное перо и Саша мокрые штаны, индейцы теперь петицию подавать против нас должны? Что бы что? Чего они добиваются?

0

Какой маразм! У меня грязь под ногтями чёрная, и что теперь!?

0

Какая же это чушь. Людям просто нечего делать.

0

Да пошли они нахер!

0
её подписало всего 50 человек на момент публикации данной заметки.

Вот и вся аудитория этих обиженок.

0
её подписало всего 50 человек

Идите в жопу 50 раз,я закончил!

-1

может хватит это публиковать?

-2

Чето даже мне стыдно за них стало))

-2

Начинание о смене Кэвилла поддерживаю целиком и полностью, но по другой причине, а именно, что он бездарность да и вообще конченный.
Что же касается Девушки, она поступила правильно пытаясь помочь и ничем не заслужила порицания.

-3

Кавилла выгонять не за что, но вот красить кожу под другую расу, как это сделала его подруга, не стоит. Потому что выглядит подобное как минимум странно.

-28

Татуировки тоже делать не стоит и красить волосы? Грязевые ванны? Странно выглядит твой умеренно осуждающий комментарий.

11

Вообще-то каким хочу, таким и крашу.

1

А как ты тогда объяснишь негров, которые сейчас почему-то стали играть реальных белых людей? А?

-1